日语啊日语啊!请帮我翻译一下啊~~

今年は部品の供给を计画通りに部品メーカーから受ける事が出来ず、皆様方には大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。现在では顺调に部品供给されており、工场の稼动率も上がっ... 今年は部品の供给を计画通りに部品メーカーから受ける事が出来ず、皆様方には大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。现在では顺调に部品供给されており、工场の稼动率も上がっています。

そこで、『出荷できない机械在库が多くて生产が停止する』という问题が発生しています。それはNN工场で生产しているAです。生产数をアップしたくても、まだまだ満足のいける纳期提示が出来ない状况ではありますが、お约束した出荷日を厳守して顶きたいと思います。今年3月初めに同様なお知らせをさせて顶ましたが、
完成后の机械が连络した予定日を过ぎても出荷出来ず、现在多くの工场在库となっております。

そこで、今后いかなる理由があろうと、弊社にて连络した出荷日を遅延する场合は、生产を优先するために保管料金を徴収させて顶く事をご理解の上ご协力をお愿い申し上げます。
手机用户36501
今年我们未能从配件商那里采购计划量的配件,给大家带来了那么多麻烦,真的非常抱歉。现在配件供应已经正常化了,工厂的生产效率也在提高了。
因而“由于机械的存货过多,停止生产。”这样的问题就产生了。目前NN工厂生产的A产品就是这样。虽然想提高产量,但还存在一种情况就是你们迟迟不给出一个满意的交货期。虽然今年3月初我们也发出了同样的通知,希望你们可以严守承诺过的出货期。目前仓库里就有很多生产出来的机械因过了预定出货期不能出货。
因而,今后无论有什么理由,如果要将我方的出货期延后的话,请给我们一点保管金。这也是考虑到优先生产的问题,请多多理解,协助我们,谢谢!
婵宝宝521
今年的零部件供给未能按照计划从厂家进货,给各位做成了许多不便,非常抱歉。现在的零部件供给已经顺利进行了,工厂的运转效率逐渐提高。

这时,发生了"不能出货的机械过多存在库房,停止生产"的问题。这是指NN工厂生产的A。即使想提高产量,但是现在还处于没有得到让人满意的交货提示的情况。我们希望能够严守约定的交货日期。今年3月初我们也进行了同样的通知,但是超过了联络的约定日还是未能将制成的机械交货,现在,过多的存放在工厂的库房。

希望今后,无论有怎样的原因,要推迟我公司联系好的出货日的话,为了优先生产,我们会收取保管金,请谅解。多谢合作。

希望对你有帮助。
楊二小
今年,没有按照供应计划从配件供应商那里的到配件,给大家的工作造成影响,在此深表歉意.现在的配件供应顺畅,产能有所提高。

另外,有『出不了货的库存设备过多,要停止生产』的问题发生,那是NN工厂生产的A产品.
(还)有想提高产量,但交期又不能让客户满意的情况发生.希望严格遵守约定交期.今年三月初也做过同样的通知.
制造完成的设备过了与客户沟通的交期,还没被提走,产生了很多工厂库存.
那么,为体现生产优先的原则,今后不管什么原因,在超过鄙公司沟通好的交期,还没有提走货的设备,鄙公司将收取保管金,恳请予以协助和谅解!
DDENGCHANGQING
今年,它无法从供应商收到供应的规划,大家谁是非常深表歉意部分。在已提供部分顺调目前已增加了植物稼动率。

我们将停止生产[最多]平装械在不船舶服务台问题已经发生。它在神经网络A.生产厂产数要活出,情况不能令人满意期能提供纳还有,我坚持以奇特的首脑会议预约发货日期。该公司将于三月初类似顶Mashita,
在Gitemo无法运送机器接触的完成日期后,我们提出了一个工程和场在平装本数。

因此,无论任何理由,将来场合延迟送货,我们公司接触的日期,我提到我们服务的申请人,他们对你是了解的东西肯定首脑会议将是一个优先店制作费马苏。