夏天做双眼皮会发炎么?

Tzian6666
1、割双眼皮术后的一周可以适度冰敷,主要是为了防肿及止血,术后一周内睡觉时垫高枕头以避免肿胀情形。
2、割双眼皮术后尽可能的不要吸烟及避免刺激性食物,以免影响伤口的愈合。
3、割双眼皮后尽可能在一周内不戴隐形眼镜,让眼睛能得到较多的休息。
4、割双眼皮后腰避免过于用力及剧烈的活动。
5、割双眼皮术后如果出现肿胀是正常的现象,肿胀大约在1-2星期可消退
6. 不会发炎.因为要打消炎针或者吃消炎药