百度云的文件能转移到115云盘吗?怎么转移? 50

小白聊电子科技

百度云的文件可以转移到115云盘,解决方法如下:

1、先打开一个浏览器,搜索“百度云”,登陆百度云账号,然后点下“网盘”。

2、将鼠标箭头移到如图位置,会看到红圈圈中代表下载的图标,点下它。

3、紧接着会跳出一个小窗口,点击“普通下载”就好。

4、这时,会出来个“新建任务下载”窗口,将网址选中后,复制下来。然后点击右下角的“取消”

5、打开自己想要转移的云盘,再登陆自己的云盘账号。

6、点击“离线下载”。

7、会跳出一个“任务管理”窗口,点击“新建链接下载”。

8、接着跳出个“新建离线下载任务”,将之前在百度云盘里复制的网址,粘贴到这里。然后点击“开始下载”。

9、就能看见任务开始下载了,这时点击“后台运行”。最后可以把网站关闭的,后台会自动的下载好。

华纳云
百度网友afeefe8
知道合伙人互联网行家
长期致力于seo+sem工作与研究

利用115的离线功能来解决
方法:
第一步 获取下载地址
先用浏览器在网页版下载该文件 然后暂停下载 复制下载地址
如果浏览器没这功能 也可以用下载工具来获取下载地址
第二步 离线
把刚才得到的下载地址 放到115的离线框 选择离线
就是这样了
追问
要用电脑吗
百度网友074c155
复制种子链接,到115去离线下载
大鱼儿不吐泡泡

先下载到本地,在进行上传