请介绍些好看的电影给我啊 200

最好是欧美国家的动作片和科幻片,当然,有好看的欧美剧也行的。对了,吸血鬼之类的就算了,一点都不喜欢的,最好是动作大片和外星人之类的。... 最好是欧美国家的动作片和科幻片,当然,有好看的欧美剧也行的。
对了,吸血鬼之类的就算了,一点都不喜欢的,最好是动作大片和外星人之类的。
像老鼠一样躲藏
赶尽杀绝!!!!相当好看 暴力美学。
百度网友a738e78
推荐你去看《越狱》非常好看,如果不喜欢连续剧的话,就去看看,一部叫《狙击生死线的》写的非常好,希望采纳。
百度网友97d6180
婚纱 韩国的新电影很好看,很感人,是宋允儿演的,一个母亲和一个女儿。
和声 看完后我哭了 ,很不错
火星没事 有谢娜还有郭德纲,很搞笑。
歌舞青春 美国的高校生活,很令人羡慕啊
街头美少女 讲美国的几个女高中生的,很励志。强烈推荐
十月围城 人在囧途 。。。。。。。。。。

这些都是我看过很多次的,适合各个年龄段的。希望你能满意。

参考资料: 生活经验

透亮且宽厚的小超人l
博物馆奇妙夜 博物馆奇妙夜2 马达加斯加 霍顿与无名氏 人在囧途
咦头像不是本人
《第九区》很另类的外星人题材电影,原来外星人也可以被人类奴役。拍摄手法很新颖,记录片式的,内容就不剧透,好好欣赏吧。
《世界大战》看标题似乎很宏伟,不过电影是借外星人来描述父爱的伟大,值得一看。
《黑客帝国》一部很酷的电影,主题有点黑暗,不过题材确实新颖,不得不看。
《罪恶之城》根据畅销漫画没改编,想也知道好看吧,绝对激烈的一部动作片。
《怒火攻心》新颖的剧情,绝对让你热血看到最后还意犹味尽。
以上都是个人看过的一些比较精彩符合你要求的电影,希望能够帮到你。