我小 外甥 阳历2010年12月1号 17点30分出生 想知道他的五行 以及起名字注意那些 谢谢了

孩子父亲姓李。母亲姓陶。... 孩子 父亲姓 李。母亲姓 陶。 展开
yolandar0329
乾造:庚寅 丁亥 乙酉 乙酉 2岁运
大运: 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳
是一个有野心并具有大丈夫性格的人,不喜欢受人指使,非常顽固,坚定依照自己的意愿行事. 具有领导能力,容易获得成功,很容易得到别人的信任.
强烈的野心,很好的执政能力,非常爱好真理及正义。凡事得来不易,但大致来说,将会幸运和成功。常在一生的某个时候有遗产的继承。偶然的厄运,足以激励你的决心。
要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
在事业方面,可以受到兄弟的帮助。
须多注意身体。
有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.
得祖先之福荫,继承父亲之产业。
自己为继承人,或为养子与过房。
为人重义气,善理财。
受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。
性情刚直而不屈服之特性。
有智慧、有慈悲心。
为人口快心直,志气轩昂,衣禄足用,福寿双全,兄弟虽有,难为得力,六亲和睦,女人兴财绵远,平稳之命。
适合的职业:化学、采访、教员、文艺、新兴事业、加工业。忌土类。应该注意年限:十九岁,廿五岁,卅二岁,四九岁,七十八岁。

此命五行木旺缺土,日主干为木,必须有火助,但忌土太多,
建议起名:李旭蓓(读作:li xu bei )