1987年阴历9月16日 阳历11月7日 下午四点出生 帮我看一下我的命运和婚姻怎么样啊

性别:女... 性别:女 展开
pibazi红塔山
性别:女
公历:1987年11月7日16时
坤造:丁卯 辛亥 庚申 甲申 10岁运
大运: 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳

性格分析:
为人自我中心较强,敏感.工作能力强,性格复杂,喜欢变化及追求完美.性格有时不统一,今天 是这样的,明天又会转为另一个面孔,令人无所适从.
机敏,实际,有直觉力。艺术气质和人道主义的原则,带来许多持久而有势力的朋友,大方,和蔼可亲,有好的容颜,想逃避责任,想轻易就得所愿,切记,聪明地应用你的天赋,是成功所必须
是做财会或设计工作吧。前不久不是在恋爱吗
婚恋早但有花无果。你喜欢的女孩子有了女朋友。喜欢你的男孩子你有没有感觉。纠结