希望大家帮忙翻译下,谢谢各位~~~~~~~~~

Ourtargetmarketisgrowingbusinesseswithannualsalesof5to25millionthathavemarketingbudge... Our target market is growing businesses with annual sales of 5 to 25 million that have marketing budgets of 100000 or greater.We primarily will target businesses in the telecommunications,energy industries.We also will target companies who support women-owned business enterprises. 展开
匿名用户
我们的目标市场是逐步扩大与销售额为五百万至两千五百万元并且营销预算为十万元或更多的企业业务。我们的主要目标企业将集中在通信业和能源业。我们也会锁定那些支持妇女所拥有(事业)企业的公司。

备注:这家公司的主要业务就是扩大与中小型公司的业务,并与那些对妇女所创办企业施以援手的公司扩大业务。
楼上的翻译完全背离了原文的本意。
竹甲G
我们目标市场的业务以每年5到25百万的销售额增长,营销预算超过10万。我们原先涉足的产业有电信和能源产业,现在我们也将要以支持女性掌舵企业的公司为目标
ShaiLmy
我们的目标市场是将原年度销售额的5万元增长至25万元,将需要10万或以上的营销预算。我们将主要针对在电信,能源行业的企业。我们也将针对那些支持妇女拥有的商业事业的公司。
羡腐e
我们的目标市场是成长为5至25万元,年销售额即有100000或greater.We营销预算的主要目标将在电信业务,能源industries.We也将目标公司谁支持妇女拥有的企业业务。
QQ恶霸
基于每年5到25万的销售额业绩增展,我们的目标市场营销预将算至少定在10万元。我们将主要向电信行业(远程通讯)和能源市场进军。同时,那些支撑女性自主的产业也是我们将要关注的是对象
城光辉00c
我们的目标市场定位是贸易增长从年销售额500万到2500万,基于的营销预算是10万或更多。我们首先定位营销在电信和能源行业。我们也定位营销于那些服务于女性商业企业的公司。