dnf狂战学什么技能好 15

百度网友d96e7b29
刷图型狂战士加点
上挑+5 出强制 如果感觉浮空不够的话可考虑加满
快速起身+1
格挡+3 出强制 认为自己意识好的朋友也可以把格挡加满
银光落刃 +1 震人、追加都很好用
空中连续斩
+1 很多职业不能空中打这么多下的,有时装后,这个很常用,破招很好
连突刺 +1 多用于副本赖BOSS,有击退
三段斩 +1 最后一招可以把对手打浮空,可用于连技
裂波斩 +1 破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来,很实用的技能
后跳 +1 出强制所有职业的通用技能,学到出强制即可
大剑精通或武士刀精通 +满 大剑精通加满,攻击是所有剑里最高的

十字斩+满 出强制 出色的攻击力,攻击范围和它带来的硬直,拼血必用技能

崩山击+5 出强制 这是个压制技能,也能跑位用
血气旺盛 +1
血气唤醒+满 在血剩一定程度下,增加攻击力回避,很强的喔
暴走+满 PK必用
血之狂暴+满 红眼特色,必加
嗜魂之手+5 出强制 出到有强制就好
怒气爆发 +满 出强制 绝对好用,浮空高度够你干一切
嗜魂封魔斩 +1 攻击也还可以,可惜发动无霸体
崩山裂地斩 SP剩余全+冷却时间很长,不用追求全满

以下为觉醒技能
鲜血的追忆 +满 被动觉醒技能
杀戮时刻 +1 主动觉醒技能

加点分析:此加点仅献给纯爱好刷图的朋友。与PVP无关。将刷图发挥到了及至。前期建议不加满十字,这个技能耗血太多,尽量加爆走和崩山,血爆都是耗蓝技能。到40级左右血量充足时可以加高十字了,不然前期你的HP会用的很快。经常组队的话把嗜魂封魔斩加满吧,一个技能就把地图的怪打到虚弱是很爽的。如果你你是低血高攻流可以无视这个加点。这个游戏其实还是自由加点才有趣的,自己玩自己的才有个性。
Danson_W
暴走慢 血之狂暴满 巨剑精通满 怒气爆发满 崩山裂地斩蛮 嗜血封魔斩1 血气唤醒满 崩山击1
先这么加 后面的以后自己就知道了 还有 这是刷图的加法
jewei80
武器技

上挑10级出强制,(这个还用废话么?)

隔挡5级出强制,(有人说出强制就行,但跟一群高手讨论,都反映5级效果不错)

银落10级,(圈很大,真的很大)

三段5级出强制,(原来我只加1级,后来听某高手建议,出了强制,顺手,真的顺手)

空中连斩,(红眼空中跑位,制空技能)

太刀精通10级,(你不是废话么)

血气

蹦山5级出强制,(霸体技能,扯的前置,范围很大,不用废话)

十字5级出强制,(增加连招滞空,增加出血几率,CD快,错位技能,等等,在PK场对付近战,偶尔空放些十字斩,你会有意外惊喜)

血气旺盛,(40%出血几率,还用废话么)

血气唤醒,(红眼特色技能,往往最后一点血,对方也不敢小视你,一个miss挽回整个局面,300的力量,很邪恶)

抓头20级满出强制,(还用说么,红眼PK神技,如果出血状态这么一抓…)

暴走10级满,(牺牲防御,要攻击速度和移动速度,没这个技能狂战士怎么狂,怎么杀红了眼)

怒气爆发5级出强制,(这个…,还用说么,听说ACT3加强了,这技能有争议)

双刀10级,(20%出血,加技能攻击,减CD,命中等等等,你不加满对的起红眼么)

大奔1级,(我讨厌猥琐之人,尤其是大枪)

嗜魂封魔斩1级,(我感觉PK的时候真没什么用,好歹也40技能,给1级,而且去刷图,没有可不行…)

波动

裂波斩5级出强制,(如果你不会扯,那说明你还是中等水平,虽然版本更新越来越难扯了,但是还是能扯出来的。)

通用

受身蹲伏1级,(用的好躲一套连,用的不好再挨一套连)

物理暴击10级,(有好多人都说加这个没用,但是只有加了的人才知道那10%暴击率的好处,被打的人也领略到那10%的恐怖)

有人奇怪,没有了?,的确没有了,我实在分析不出后跳和强制后跳在PK有什么用, 破绽大,而且不实用,感觉PK场红眼用后跳就是在耍帅(别拿鸡蛋丢我 ,因为破绽真的很大,我还是倾向于跑位,少用后跳,什么?你不会跑位, 那我劝你别在PK场混了,这里太危险,不适合你。

就这么多了 别忘了给点力!!!
太极美女帮
你现在几级?35就可以雪血之狂暴了,招牌技能
帐号已注销
楼上那个好多年前的了 ACT3? 我笑而不语
登印枝毓月
我只能说,暴走技能必满,血之狂暴必满,怒气爆发必满,崩山裂地斩有多少点多少,不知你说的哪个技能厉害,请采纳,谢谢