第二次世界大战

请问一下在二战期间我只是了解历史的一点皮毛给我的感觉那会的纳粹德国就想一直嗜血的狮子而周围呢就想一群小鹿小马的国家才塑造了这样一个恶魔这是为什么呢?是因为那会的欧洲政权比... 请问一下 在二战期间 我只是了解历史的一点皮毛 给我的感觉那会的纳粹德国 就想一直嗜血的狮子 而周围呢就想一群小鹿 小马的国家 才塑造了这样一个恶魔 这是为什么呢? 是因为那会的欧洲政权比较腐败吗?
还有就 军事对比来来说 德国 法国 英国 俄国 美国等 都算上 哪个国家的军事最强啊?
时光的逆流
不是欧洲政权腐败的问题。

之所以会成就当时的德国,主要是因为希特勒这个人太厉害!

希特勒上台前,德国饱受《凡尔赛条约》和经济危机的影响,只有10万装备简陋的军队。国力极其衰弱。

而希特勒上台后,通过一系列的措施,很快就使德国的失业率骤降,国民经济飞速发展,国家的综合实力大大提升!

同时,他成功利用了德国民众对《凡尔赛条约》的不满,点燃了日耳曼民族可怕的仇恨之火。

对内,他建立起牢固的独裁统治,并加快了发展军工产业的步伐。

对外,他利用了欧洲各国的避战心理,巧妙地迷惑了英法等国,使它们相信德国并没有野心。

另一方面,他一次又一次的羞辱欧洲各国首脑。《慕尼黑协定》《苏德互不侵犯条约》等等,这使得欧洲各国在很长一段时间里都未能联合起来,最终被德国各个击破。

同时,希特勒对新生事物有着敏锐的嗅觉,它是欧洲各国首脑中第一个认识到坦克价值的人。
在他的支持下,纳粹德国组建了许多独立的装甲部队。
这些强大的装甲师,装甲军在战争中发挥了巨大作用,使得纳粹德国的闪电战一度“不可战胜”

希特勒是个疯子,但他也绝对是个天才!

如果没有希特勒,二次世界大战不会发生,德国也绝不会成为横扫欧洲的战车!

至于哪个国家军事最强,负责任的说:综合起来,最强的应该是美国!
陆军装备最强的是纳粹德国 陆军实力最强的是前苏联 美国陆军相较这两家要逊色一些。
但是,美国的海军和空军绝对是二战时的第一。同时,它还拥有原子弹。

这些综合因素结合起来,美国绝对是二战时的第一军事强国!
火星人服务中心
美国,当然是美国,苏联老二,德国老三,英国老四,法国最后
安西副都护
第二次世界大战(1939年-1945年),是至今为止,人类社会所进行规模最大,伤亡最惨重,破坏性最大的全球性战争。交战双方是以中华民国、美国、英国、自由法国、苏联等为主的政府组织组成同盟国,与以纳粹德国、日本帝国、意大利王国等为主的军国主义国家组成轴心国集团。战争进展到最高潮时,全球有61个国家和地区参战,有19亿以上的人口被卷入战争,战火遍及欧洲、亚洲、美洲、非洲及大洋洲五大洲;交战双方同时也在大西洋、太平洋、印度洋及北冰洋四大洋展开战斗。最后,第二次世界大战以同盟国的胜利结束。
尽管在1939年9月之前,埃塞俄比亚的抗意战争,中国的抗日战争(有人认为起始于1937年的卢沟桥事变,也有人认为起始于1931年的沈阳事变)等反军国主义的抵抗已经开始,但普遍持有欧洲中心观的学者认为战争从1939年9月1日德国入侵波兰开始,到1945年9月2日日本向同盟国投降而告结束。这场战争总计造成了约7千2百多万人死亡,占了当时世界总人口(约19亿7千万)约3.71%。据估计,大战期间,钱财损失约13850亿美元,大量房屋受破坏。工厂、农庄、铁路和桥梁的损坏,则难以估计。
任旭鹏
二战根源上因经济危机而起,德国在元首上台后,经济日益好转。而别的国家都深陷经济危机,SO.大鱼吃小鱼。。 军事上 德国》美国》俄国》英国》法国
百度网友26c436f
弱肉强食
hellgaoo00
俄国呗,他们战争4年内造了10.4万辆坦克(不包括装甲车),光开坦克估计就能退平任何一个国家了,士兵发动了1600万。