有什么好看的青春校园爱情小说看???介绍介绍~~

可以介绍一些适合90后看的吗??而且没有VIP的,谢谢~... 可以介绍一些适合90后看的吗??而且没有VIP的,谢谢~ 展开
惜奚
《帅老公是高中生【全本】》文 / 雪篱笆
上卷:
十五岁,我转学到了另一个城市,在那里我遇见了我的初恋。他是老师眼里听话的优等生,女同学心目中清澈的小王子。他永远是那么柔和善良,两颗淘气的虎牙让他笑起来像个单纯的孩子。
家庭聚餐时,一个俊美任性的冷漠少年闯入我的视线。双方父母竟当场宣布:我和他从小指腹为婚,以我们脖子上挂着的戒指为证。“让我们解除婚约吧!”我跑到他的学校找他,却惹来无数批人马拦截。
一波未平,一波又起。初三有个男生是全校出了名的花心,典型的纨绔子弟。带着几个混混似的手下在放学时将我堵在巷口,霸道地宣示着他的喜欢。派人上午送来一封浪漫感人的情书,下午送来一束娇艳欲滴的玫瑰,而他竟然就是那个在酒吧救了我的男孩。
三分之伊的爱恋,究竟谁才是我的真命天子呢?
人物介绍:
我——沙杉,十五岁,一个在怪胎家庭长大的清秀小女生。有点可爱有点迷糊有点傻气有点善良。平生最讨厌的事就是假装淑女。
单蓝律——沙杉第一个小男友。单蓝律外表如清澈纯净的王子,脾气好学习好人缘好。他是老师眼中的天之娇子,女生眼里的白马王子。他的心里只装着一个女孩,惟独对她笑的时候露出两颗可爱的小虎牙。
迟宫裂——一个和沙杉从小指腹为婚的家伙。对他的形容只有五个字:一笑百媚生。就像漫画里走出来的纯情男主角,美的可人的外表,冷冷勾起的嘴角,都有雪的白。不过这位尊贵少爷私底下却拽得要命,和沙杉真真是一对欢喜冤家。
仇辰——一个喜欢掠夺的花花男孩。据说是某一财阀会长的宝贝孙子,众星捧月般地宠着。每隔一个月便换一个女朋友,而且交往的女生都是校花级别的。偏偏对沙杉就是情有独钟,总是在她遇见危险或者无助的时候出现。
韩允儿——彦川一中校花,素有“韩公主”美称。能歌善舞,才艺一流,只是有些心高气傲,自以为是。除了迟宫裂之外再无男生能入她的眼。
韩诺儿——韩允儿的妹妹,外表柔弱可人,恬静羞涩,楚楚动人。骨子里却反叛得很,全然不似表面的文静,小小年纪便妖娆妩媚,是不折不扣的“小蛇精”。
中卷:
不要啊~
我还在念初中呢,就要我和那个与我从小指腹为婚的那个家伙订婚。
虽然我承认那家伙是比别人帅了一点点,酷了一点点,好看了一点点,可是他那个超级恶劣的坏脾气,摆明了以后就是要虐待我嘛!
爹地~妈咪~
你们怎么不疼女儿了吗?
呜呜呜,你们都不知道前段时间他都一直欺负我~
我都还没有成年哪,而且那家伙不是也还没有成年吗?怎么可以,怎么可以…
什么?
所以才决定先订婚?MYGOD!
下卷:
国中的最后一个寒假,我和迟宫裂的订婚仪式,竟是在水中举行,浪漫而唯美。老妈,你们是不是故意想设计我?数十双眼睛的注视下,作为女主角的我竟被长长的裙摆绊住,一头栽进了水里。迟宫裂对我的爱之亲吻竟变成了人工呼吸,真是糗到家了。
不只这样,可怜兮兮的我一度完蜜月回来就被狠心的老妈毫不留情地赶出了家门,难道我真的要露宿街头了吗?
王子出现了……
什么?
他也被赶出了家?
不会吧?
这到底是怎么回事啊?

《玩转王子学院(全本)+已出版》文 / 沧海•镜
一个拥有绝世武功的女孩子被迫女扮男装生活在一个超级贵族的男子学院里.里面有IVNA一级学生会,也有许多大大小小的分派势力,在这样极度不安的学院里,她会怎样生活呢,请期待吧,哦呵呵呵呵.
内容提要:
IVNA一级学生会中掌有主要管理权的只有六个人:
第一领导权:中国第一商业集团董事之子,学生会会长,闵夜。
第二领导权:掌管三大商行的商业巨子,学生会副主席,柳之留。
第三领导权:来自日本并且号称为日本第一皇御和服家族唯一血脉,学生会财务部部长,一色•秋人。
第四领导权:国外某石油开发集团董事之子,学生会支部管理部长,雅瑟•斯若兰斯。
第五领导权:来自韩国并且是韩国第一大学理事长之子,学生会议会部部长,韩臣居。
第六领导权:兰洛斯第一男子贵族学院的创办人之孙,学生会杂务部部长,祁赫岚。

《师生恋:我的恶魔小男友【全本】》文 / 雪篱笆
静谧的月夜,狭长昏暗的小巷里,他夺走了她的初吻,却未留下一个字转身消失不见。
那一头狂野冷傲的长发,遮挡了他的脸,她只看见,那个夺走自己初吻的陌生少年,手腕处有一个“黑天使残翼”的刺青。
本以为那只是一场梦。
一年后,他们再次相遇,命运却和他们开了一个大大的玩笑。她成了他的老师,一个他不该爱上也不能爱上的身份。
只是冷酷无情的“恶魔之子”又怎会顾忌世俗的目光,就算是我的老师又怎样,你只是我爱的女人!

《一起写我们的结局(全本+已上市)》/ 木子喵喵
【木子喵喵出版作品,《一起写我们的结局》。这里有好多你熟悉的情节,熟悉的画面。纯净得让人嫉妒的青葱岁月,就如发生在你身边一般,“如笙”,那个曾经每个人心中都隐匿过的男子。】
大学时的她,温柔善良;他,冷漠又敏感。她爱上他注定是一场劫数。

《九年》/ 然澈
九岁那年,她进了祁家。
她是他哥哥收养的女儿,按辈分,该叫他小叔叔的。
他比她大了七岁,十六岁那年,第一次见她,张扬自负的少年是所有女生倍加追捧的白马王子,到了她的面前,却成了每每把她吓哭的恶势力。
除了他哥哥,她不跟任何人说话,他恶狠狠地揪住她的小胳膊,“在我面前装哑巴?好,我偏要天天跟着你,看你能不能装一辈子的哑巴!”
出于负气,他帮着哥哥说服老妈,要把这个老妈坚决要赶出祁家的野孩子留下来,出于负气,他开始渗透进她的生活里——
她父母死于车祸,所以怕过马路,没关系,他带着她。
她母亲最爱木棉花,小小的她一到木棉树下就走不动路,好,他摘给她。
她被人挤兑陷害,他是小叔叔,理应护着她。
她走不出阴影,怕什么,他祁连年是天研一中出了名的阳光校草,不怕感化不了她。
她……
朝夕相处下来,他骤然顿悟,他本意是要把她留在祁家好收拾她的,怎么如今成了她的专职保姆?!
在她痛失父母的阴霾时光里,在她渐渐长成曼妙少女的那些年华里,他一直在她身边。年龄算什么,辈分算什么,她本来就不是祁家的孩子,就连老天,都挡不住他们在一起的。
只是,在她再一次面临可以与失去父母比拟的巨大打击时,他却束手无策了。抉择,亲情,正义,阴谋,欺骗,原来,一直以来的温和呵护,不过是一场负疚的偿还罢了。
【一句话简介】
九年后,他二十五,她十八,她喜欢他九年,他要和别人结婚了。

《凉城》/ 梦殇魂断
他们的爱情,在燃烧最炽烈的瞬间停止,心,凉成一座空城。
七年为期,楚凉城,如果七年之后,你不再恨羽蓝,请记得,春天的时候,来找我。
七岁开始的十年时光河,他和她牵手趟过。
从十七岁到二十四岁,七年青春各自远飏。
他恨她入骨,她思他成殇,记忆中的凉城,早已败荒。
七年后,她从开满樱花的国度姗姗归来,而失信七年之约的人,却是他。

《你曾许我地老天荒》/ 莫梓言
那年陈熙18岁,林淼20岁,她与他第一次相遇,他对她一见钟情,而她却对他的好友情有独钟。她卑微地隐藏着那段不敢开口的暗恋,而他则默默守候着她。
她以为自己真的没救了,为了那段永远不能开口表白的感情,透支掉自己的青春。
直到有一天他对她说:“我的生日愿望只是想看到你笑,发自内心的笑。”
她哭了,泪水浸湿了脸颊,也融化了她心底的坚冰。
她开始相信有这样一个人会许给她地老天荒。
她笑了,发自内心的笑了。
他对她说:“你笑起来的样子才好看。”
陈熙20岁那年,他突然就从她的世界里消失了。
她再次哭了,她以为他再也找不到他。
两年后,他再次出现在她的面前,对她说:“我花了10秒钟爱上你,花了1年让你爱上我,可是我不知道我要花多久才可以忘记你。也许,那需要一辈子。”
她说:“一辈子太长,我希望你只花10秒钟,就像你爱上我那样短。”

《我爱你,与你无关!》/ 原忘忧
两年前那场车祸发生后,她把他种在了心底。
再相遇时,他已遗忘了她。
明知爱他只是一场华丽的奢求,她也坚持一直站在他身边。
她说:我爱你,与你无关!
然,当历遍一场华丽的奢求以后,心疼何以比心酸更加触动她?
———
他狂傲,冷酷,唯独钟情于她。
他用心守护着眼睛里永远看不见自己的她。
他想的东西,只是希望她幸福快乐地微笑着生活!
他们,无意间被牵扯上了千丝万缕的关系。
他说:我的爱,与你何关?
———
权力,阴谋,斗争,他们都想展现自己能力。
他们是天之骄子,他们一直自以为是。
从信誓旦旦到最终放弃一切,轻易打乱他们所有平衡的那个女子叫宁逸初。
他们都在此起彼落间成长着。

这是我在红袖添香看的青春校园小说,很好看的咧。特别是那本九年。嘿嘿。
楼主可以试读看看~
lironghn
隔着栅栏的爱情
泡沫之夏
都是写的很好的爱情小说,心理描写很多。很能感染读者的情绪
sue19910205
千草的J学园4本很好看
惹我你就跑不了
藤萍的伸缩自如的爱
夭夭9211
哪瓣洋葱不流泪 梧桐那么伤
呼噜香香
个人觉得《微微一笑很倾城》挺好看的,你可以看看