怎样用QQ电脑管家测试自己的网速

梦蝴蝶LARA
你可以打开腾讯电脑管家首页。电脑管理包括漏洞修复、系统清理、电脑加速、软件管理、电脑诊所、工具箱,主要用来维护电脑正常、顺利、快捷、方便的运行,也就是保障电脑以最好的状态保持工作。
在首页的右下角打开工具箱,在工具箱中的安全上网中选择--测试网速。就可以进行测试网速了。
如果不能解决你的问题,你可以点击反馈,把您的问题反馈给腾讯电脑管家。
希望你使用愉快。
镭速传输
初恋的刺痛
1、下载安装好QQ电脑管家之后,打开电脑管家主界面。如下图,找到“工具箱”菜单
点击进入“工具箱”之后找到“安全上网”--“测试网速”功能,简单测试网速小工具。
2、打开网速测试小工具之后,如果是第一次使用可能需要安装。出现的对话框中,点击“立即测速”。
3、点击测速之后,系统会进入测试网速的阶段。稍等片刻如下图显示(注意保持网络连接正常)。
4、 测试好之后,会显示大概估算当前的上传,和下载的速度来进行测算网络情况。可以多测试几次。
5、如果网络情况跟测试结果不太一样,建议可以查看一下“查看更多选项”可以查看当前系统使用占用网络的程序和应用等。
逝去的雪001
尊敬的用户您好:
您可以使用工具箱……网速测试,来测试自己的当前网速,电脑管家会通过一段时间的采样给您 提供一个平均值
另外建议使用最新7.6版本,“管理+杀毒”二合一,权威认证,杀毒实力跻身全球第一阵营,
无需另外安装杀毒软件;16层防护,严密防范病毒、电脑入侵;“4+1”芯引擎,汇集
电脑管家云查杀、金山毒霸、小红伞以及趋势科技的四种病毒检测查杀技术,“1”
指的是此次新推出的因木马损害而造成系统文件崩溃从而实现自主修复功能。
省心+安全的全新版本恭候您的体验,祝您工作、生活愉快!
miniappum1i3wiar2moj
QQ管家是测试不了网速的
测试网速可以到当地电信指定的测试网页测试
主要是测试下行速度

QQ管家只能监控你电脑进出网络流量
直接在主功能界面打开就可以看到了
和360一样。模仿的360功能
132guhao
不知道你恨不恨360,反正他的安全卫士功能大全里面的流量监控器右上角的网速测试可以测网速。 下载360安全卫士挺快的,我家只要几分钟就可以下载安装好!别怕麻烦。