我的电脑出了大问题,求高手帮忙呀……

我的电脑总是一开机就出现蓝屏(不是电脑扫盘的那个)平均开两次机就会有一次出现蓝屏,重起后又能正常进入系统,听说那是硬件出了问题,可我却怎么都查不出出了什么问题,请电脑高手... 我的电脑总是一开机就出现蓝屏(不是电脑扫盘的那个)平均开两次机就会有一次出现蓝屏,重起后又能正常进入系统,听说那是硬件出了问题,可我却怎么都查不出出了什么问题,请电脑高手帮帮忙呀……
我在这礼拜都重装了好几次系统……同学都说我装系统装上瘾了
百度网友34cb9d43c
最好查一下内存
david147
检查内存
郑州电脑维修网
内存