急急急 帮我翻译一篇 英文。谢谢了

TheteatbelowisanexcerptfromalessontaughtbyJesus.Inithesummarizessomeofthebasicrulesfr... The teat below is an excerpt from a lesson taught by Jesus. In it he summarizes some of the basic rules from Christian behavior .
But I tell you who hear me. Loveyour enemies, do good to those ,who hate you bless those who curse you ,pray for those who mistreat you. If someone strikes you on one check turn to him the other also Give to everyone who ask you , and if anyone takes what belongs to you , do not demand it back , Do to others as you would have them do to you!
学海搬运工
首先你的原文肯定有一个错误"The teat below",文理不通,你再确认是不是teat拼写错了(可能是text文本吧)。
译文如下:
以下Teat 摘自耶稣教导。这里他概括了一些基本的基督徒行为准则。
只是我告诉你们这听道的人, 你们的仇敌要爱他, 恨你们的要待他好, 咒诅你们的要为他祝福, 凌辱你们的要为他祷告, 有人打你这边脸, 连那边脸也由他打, 有人夺你的外衣, 连里衣也由他拿去。凡求你的, 就给他, 有人夺你的东西去, 不用再要回来。你愿意人怎样待你们, 你们也要怎样待人。
(路加6.33-37)
注:后面这段话是圣经原文,译文出自中文和合本圣经,希望对你有帮助。
匿名用户
奶嘴下面是一个由耶稣教一个教训摘录。他在文中总结了从基督教行为的一些基本规则。
但我告诉你谁听我说。 Loveyour敌人,做好这些,谁恨你保佑那些谁骂你,对于那些谁虐待你祈祷。如果有人打一张支票给他,你打开另一面也给大家谁问你,如果有人需要什么属于你,不要再要回来,你要人家,你不应该把你!
昌江精英
实验下面是一个这是邓小平同志会见耶稣教训。在信里,他总结了一些的基本规律的基督教的行为。
但我告诉你们听我。Loveyour的敌人,善待那些恨你的人身上保佑凡咒诅你的,逼迫你们的家庭代祷。有人打你这边的检查也转过来由他打给每一个人问你、若有人需要什麽东西是属于你的,不用再要回来,就到己所不欲,勿施于你!
miffy6699
下面的这些观点摘在耶稣说过的话。他在里面总结了一些基督教基本的行为准则。但是我告诉你们这些听道的人,要爱你们的敌人,善待恨你们的人,诅咒你的,要为他祝福。凌辱你的,要为他祷告。有人打你这边的脸,你可以把另一边也转过来让他打。凡是别人要求你的,就给他。有人夺去你的东西,不用再要回来。你想别人怎么待你,你就先怎么对待别人。(己所不欲,勿施于人)
McSilence
下面是一段耶稣的语录摘录。
他在文中总结了基督教行为的一些基本原则。
耶稣告诉聆听者:去爱你的敌人,对那些恨你的人好一点,
保佑那些骂你的人,为那些虐待你的人祈祷。
如果有人给你一个耳光,你给他看另外的半边;
如果有人拿走属于你的东西,不要再要回来;
你要对别人好,正如你希望别人对你好一样。