怎么提高美容院业绩?

美容院工厂店
业绩紧紧围绕着一个公式:客户基数*转化率*客单价,三个因素都可以放大,客户基数相当于客流量,比如商场来的人多了,自然成交的就会多;转化率就是在基数不变的基础上的成交量,比如来了100个人,正常成交率30个,可以透过活动让60个成交;客单价就是每一次成交额度,尽量发挥客户的购买力,原来买100块的,现在要让她买200块。每一个环节都有针对的方案……节选自《美容院鱼塘营销策略》
聚亿美匠心时代商学院
韩国(well-show)国际半永久学院2000年起兴起于韩国,是韩国RNB半永久协会发起旨在研究妆发科技的美妆品牌,目前已有11年的发展历史。
现在是互联网时代,谁先线上拓客,谁就抢到更多顾客!流量为王,谁能够拥有更多的流量和更多的合作伙伴和更好的平台,谁就能够破局而出。首先美婲通过小程序来帮助门店拓客引流,小程序又运用了5G互联网短视频分享引流的方式来建立自己的私域流量池,在门店3-5公里范围之内对门店进行曝光。其次美婲APP店务管理系统PC端和手机端完美又系统完善智能的帮助经营者更好的经营管理门店,店务管理系统智能的进行员工管理、客户管理、财务统计、产品管理、订单管理等,美业门店所需要的管理系统美婲店务管理系统都能够系统的完善的实现。