请问广州大学(大学城校区)附近有什么旅馆之类的啊?价位怎么样?路程最近的最好、、、

匿名用户
广州大学里面的招待所吧,路程最近,价位呢,还可以,单人一般100一晚,但节假日的房应该老早就满了~需要提前订~
要不还有北亭村,那边的旅馆比较多,二十分钟到半小时的路程吧,价格最便宜的有60,贵的也有上百的,我有朋友来一般也是住北亭的。来到这边问问路就可以了。我知道的就这么多,希望能够帮到你~
04年8月6号
广大商务酒店(四星级) ¥298
详细地址: 大学城中环西路230号
附近环境: 大学城,大学城北

樱花小筑酒店(三星级) ¥228
详细地址: 海珠区土华路1号
附近环境: 琶洲展馆, 赤岗, 大学城

广州情缘酒店(经济型) ¥208
详细地址: 广州大学城东一路东门广场
附近环境: 大学城,大学城北

南国会国际会议中心(五星级) ¥428
详细地址: 广州市大学城外环东路280号
附近环境: 大学城,大学城南

广州华工大学城中心酒店(四星级) ¥380
详细地址: 大学城华南理工大学中环东二路国际学术中心
附近环境: 大学城,大学城南

东苑宾馆(三星级) ¥198
详细地址: 大学城中山大学生活区格致园3号
附近环境: 大学城,大学城北

广州英歌海假日酒店(四星级) ¥230
详细地址: 广州市海珠区华洲街土华路2号
附近环境: 琶洲展馆, 保利世贸博览馆, 大学城,广东商学院