怎样才能去除鼻子上的黑头啊、 毛孔比较大

寒静侠香
1,不要用脏手摸脸,尽量不要去挤黑头
2,不要用凉水或热水洗脸,而是要用温水(和皮肤温度感觉相近的水温)
3,少吃油腻的辣之类的食物
4,洗脸尽量认真一点,不要洗不到一分钟就用毛巾擦脸,那洁了肤和没洁肤老实说差不到那去哦!
那么怎么去除呢?希望以下的回答能够帮助你了!
清除黑头的几种方式:
1、在麦片或者杏仁粉内加入适量的化妆水,搅拌成面糊状,用手指尖将其涂在脸上,尤其要注意长黑头的区域。等待15分钟左右,面膜干透后用凉水洗干净。
2、用不搀水的纯柠檬汁涂抹患处,每日2-3次即可。
3、用一杯半热水和半汤勺硼粉制成的溶液可以有效治疗黑头。将一张面巾纸浸入制好的溶液中,然后用其按压脸部,再重复上述做法两次。然后,用专门去黑头的工具小心地将黑头除掉,然后拍上一些紧肤水。。。。
4、取一点蜂蜜并稍微加热,涂抹在患处,10-15分钟后再洗掉即可。。。
5、用蛋清去黑头的方法很简单。用鸡蛋清浸透化妆棉,然后贴到要去黑头的部W分,等到完全干透,大概1小时左右揭开后,可以清楚的看到化妆棉上的黑头了
6、使用黑头鼻贴去除黑头虽然是比较简单的方法,但是这种简单的方法只能将黑头粘下来,除去黑头后的毛孔敞开,要立即用收缩毛孔的爽肤水轻拍毛孔附近的皮肤。用经过冰箱冷藏5到10分钟的乳液轻擦毛孔周围,为什么要冷藏的呢?因为热藏冷缩啦。。
除黑头不是马上见效的,是要长期奋战的,所以需要多点耐心喔。

另外, 资料上看来的若干去黑头的方法:
1,将一小勺红糖和少许蜂蜜混合,然后用手在长黑头的地方轻轻按摩,按摩一到两分钟左右就行了。时间太长是会对皮肤不好的哦!然后再用清水洗净,再涂上收缩水就足够了!这个方法可以一周用一到两次,因为是天然的所以没什么副作用(不过也不一定,但皮肤敏感的人就须慎重了,毕竟效果是因人而异的哦)但要长期坚持才有效果的哦!
2,将一小勺蜂蜜和半勺盐充分搅拌均匀,用双手充分轻揉两到三分钟后让它在鼻子上停留五分钟,用冷水清洗干净后用收缩轻水拍一下,每周两次左右就可以了,不要多做,不严重的则可以适量减少使用次数! (更多知识您可以去百度搜一下,呵呵,希望对你有帮助)
山东省飞飞
知道合伙人历史行家
给你不知道的历史..

  1、用温水清洗脸:
  由于热胀冷缩的原理,要是人每天用冷水洗脸,虽然会导致皮肤紧绷,但是冷水很难使毛孔扩张,这是将表面的垃圾进行了清洗,毛孔未张开则不会清除垃圾的效果,所以切记用热水清洗脸蛋,3分钟即可。
  2、去角质:
  人体新陈代谢的产物将会直接形成死皮,构成多余的角质将毛孔阻塞,使皮肤内部无法进行正常的呼吸,则会形成很多的沉淀物,则会出现多种皮肤问题。用去角质调理液进行去角质的操作,记得在T区多进行打圈按摩,这样有助于死皮的脱落,建议3天清除一次角质。
  3、用热水清洗脸:
  热水的用途是将毛孔全部打开,因为热胀冷缩的远离,热气可以打开皮肤中没有被打开的毛孔,这样皮肤可以畅通的呼吸了,可以保持皮肤更好。
  4、用卸妆油:
  卸妆油是一款可以深入毛孔的油状液体,可以深层次的进行清洁排污,用的时候和去角质是一样的,要多在T区打圈按摩,这样有助于更好的清除垃圾。
Teresa小白
毛孔比较大一般由以下几种原因造成的。
1、皮肤属于油性肌肤。
2、表皮毛孔有一定程度的螨虫感染。
3、因为痘痘肌肤和缺乏定期清理导致毛孔粗大。
采用以下几种方法配合使用才能改善您的肌肤状况:
1、购买满婷的洁面香皂去螨。因为您的肌肤可能属于油性肌肤,因而可以使用碱性较大的洗面香皂。
2、购买控油的爽肤水比如含金缕梅成分的爽肤水;与此同时使用治疗痘痘肌肤的面霜。
3、使用好的清洁工具。购买带孔的海绵扑清洁鼻头,清洁后使用去黑头的药水,根据使用说明来使用。(屈臣氏有卖)
4、最后一步:收敛毛孔。使用毛孔收敛的面霜。
最后一个要素:这些虽是同时使用,但次数应根据你的皮肤改善状况酌情递减,以防皮脂层脱落过多造成对皮肤的伤害。
多补水 水分足了 脸上的黑头自然就会消失了 还有就是不要总是用手挤鼻子 那样会越来越多
殷惠茹
用鸡蛋壳上的那层膜贴鼻子上能很好的去黑头