QQ空间里分享的视频怎样下载到电脑里?

我在QQ空间里看到个好的视频朋友分享的我想要把他从网上下载到电脑里怎么弄??用PP加速器能弄吗???... 我在QQ空间里看到个好的视频 朋友分享的 我想要把他从网上下载到电脑里 怎么弄??
用PP加速器能弄吗???
光尔蓝0hgc16
为了提高访问网页的速度,Internet Explorer浏览器会采用累积式加速的方法,将你曾经访问的网页内容(包括图片、视频以及cookie文件等)存放在电脑里。这个存放空间,我们就称它为IE缓存。当你看完某个视频的时候,其实电脑已经默默的把它下载到了你的电脑里。所以楼主可以直接到IE缓存目录里寻找有以下两种方法:
1、默认路径
C:\Documents and Settings\Administrator(当前用户)\Local Settings\Temporary Internet Files
2、通用方法
在IE的“工具”菜单下选择“Internet选项”-“浏览历史记录”下的“设置(S)”-“查看文(V)”
不论采用哪种方法到这里是不是看到很多文件,没关系,【为了怕麻烦,建议先清除以下IE缓存,那样找起来容易很多】按住“Ctrl+F”,在里面输入“*.flv”,是不是少了很多文件,你想要的东西就在这几个文件里面,去找找看吧。

参考资料: QQ:528693999

时习之书屋
助人为乐团队为你解答:
网络上的视频,不管怎么加密,只要你看完了,就会自动储存到本地缓存中,提取方法:
Internet选项-----删除临时文件那一项点击设置-----查看文件------排序(按文件大小)----靠前的几个较大的文件中就有你要找的,一般都是.FLV格式的文件。
希望能帮助到你。
落臣爻
找到该视频的出处(地址),找到地址就能下载。
推荐您:在迅雷里新建任务,把地址复制到迅雷里,然后下载就OK
wxwewxwe
yong用迅雷