我是1987年阴历2月12日晚7点左右生人,请问我的生辰八字好吗?有个算命的说年月是大月建,不好!

周易,生辰八字,1987年阴历2月12日19点左右,请问我的生辰八字好不好,谢谢了。。。... 周易,生辰八字,1987年阴历2月12日19点左右,请问我的生辰八字好不好,谢谢了。。。 展开
匿名用户
1987年阴历2月12日19点乾造:乙丑 己卯 丁未 丁未 1岁运大运: 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌 癸酉性格分析:天分奇高,才华在很年轻时已得到肯定,不过受到打击后,容易一蹶不振.具有多重性格,有时是 一个博爱的人,但有时却是一个感情吝啬鬼.悦人的人格、极佳的直觉力、非常感情用事,可能会形成无法控制的脾气。有想像力,长久的单独会有忧郁和做白日梦的倾向,最好和同年纪的人在一起,并避免太过固执。命造简批:自己瘦,妻子肥胖在事业方面,可以受到兄弟的帮助。妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.自己为继承人,或为养子与过房。受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。得贤慧之内助协力成家。较守不住祖业,失去家庭教育。适合艺术家、医生、明星、星相命理学家、理发业。为人喜怒不常,一生口舌能便,名利有分,衣禄皆足骨肉疏,远子息迟,见女人晚景兴旺,助夫益子之命。适合的职业:土木业、电气商、建筑业、木器商、酒类商。忌水类。 应该注意年限:十九岁,廿六岁,五六岁,七十岁。
guoxuguang
知道合伙人养生行家
医学博士学位获得者 主管技师 申请国家发明专利8项 发表SCI论文10篇

性别:男
公历:1987年3月11日18时
乾造:丁卯 癸卯 己未 癸酉 1岁运
大运: 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉

性格分析:
为人温柔,善良和浪漫,是一个非常幸运的人,常有不可思议的幸运事降临在身上.口才非凡, 令人信服.不过,有点儿任性,有时难免遭受挫折.
创新而上进冒险的脑子,性情和谐,很容易满足,可能会缺少克服困难的动机,要培养自信心和学习获致成功的实际方法,需要有快乐的同年伙伴,应缓和太高的希望和太大的野心,并要记得现实。

命造简批:
经商下海做生意
在事业方面,可以受到父亲的帮助。
婚姻易变,多波折。
擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.
不愁吃穿,衣食丰足.
得贤慧之内助协力成家。
家中主权在父,或幼年为养子。
较守不住祖业,失去家庭教育。
此为绝处逢生之象,主晚年富足。
为人口快舌便,衣禄自来,前程显达,得贵人所钦敬,则财帛旺相,百事荣昌,强公胜祖,朋友尊重而旺相之命。
适合的职业:化学、采访、教员、文艺、新兴事业、加工业。忌土类。应该注意年限:十九岁,廿五岁,卅二岁,四九岁,七十八岁。

性别:女
公历:1987年3月11日18时
坤造:丁卯 癸卯 己未 癸酉 9岁运
大运: 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉

性格分析:
为人温柔,善良和浪漫,是一个非常幸运的人,常有不可思议的幸运事降临在身上.口才非凡, 令人信服.不过,有点儿任性,有时难免遭受挫折.
创新而上进冒险的脑子,性情和谐,很容易满足,可能会缺少克服困难的动机,要培养自信心和学习获致成功的实际方法,需要有快乐的同年伙伴,应缓和太高的希望和太大的野心,并要记得现实。

命造简批:
经商下海做生意
在事业方面,可以受到父亲的帮助。
擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.
不愁吃穿,衣食丰足.
家中主权在父,或幼年为养子。
较守不住祖业,失去家庭教育。
为人口快舌便,衣禄自来,前程显达,得贵人所钦敬,则财帛旺相,百事荣昌,强公胜祖,朋友尊重而旺相之命。
适合的职业:化学、采访、教员、文艺、新兴事业、加工业。忌土类。应该注意年限:十九岁,廿五岁,卅二岁,四九岁,七十八岁。
Smileandcc
还不错,O(∩_∩)O~
你一生的运势不错,懂的储蓄致富。早年先穷,能遇见贵人,得到帮助。此命生来真慷慨。东西发财亏南北。需防老来独自悲。命中犯劫熬【骨破碎】【大狼籍】这2个劫过去就没什么了。