新轩逸的音响效果怎么调最好?

猪猪将军

  新轩逸的音响效果没有具体的标准,自己听起来舒服就好。
  汽车音响(auto audio) 为减轻驾驶员和乘员旅行中的枯燥感而设置的收放音装置。最早使用的是汽车调幅收音机,后来是调幅调频收音机、磁带放音机,发展至CD放音机和兼容DCC、DAT数码音响。现在汽车音响无论在音色、操作和防振等各方面均达到了较高的标准,能应付汽车在崎岖的道路上颠簸,保证性能的稳定和音质的完美。
上海风华峻极智能科技
冼静安aQ

们世素6546
对,其他默认0,低音调+3
另外尽量用cd
不过说实话,尽管6喇叭,效果一般
百度网友e95e73f44
如果不是改装的,本人觉得低音调到+3,而低音+2效果还可以
pcappf
没有具体的标准,自己听起来舒服就好。