快过年了,想回家的时候给老爸带一部1000元左右诺基亚的手机,请各位朋友们推荐一下哪款手机不错

快过年了,想回家的时候给老爸带一部1000元左右诺基亚的手机刚出来上班没有票票,(*^__^*)嘻嘻)请各位朋友们推荐一下哪款手机不错以下是手机的要求:1、不经常玩的话电... 快过年了,想回家的时候给老爸带一部1000元左右诺基亚的手机
刚出来上班没有票票,(*^__^*) 嘻嘻)
请各位朋友们推荐一下哪款手机不错
以下是手机的要求:
1、不经常玩的话电池可以使用5天左右
2、放歌声音稍微大点
3、可以放电影视频
4、可以看书
5、外观手感不错
谢谢大家啦~~~~~~嘿嘿
小哈纳斯
我推荐5233,去高鸿商城买999. 满500还能用60的购物券
匿名用户
如果你需要高鸿购物券的话留下邮箱吧~~呵呵~~我有多余的
红色笔芯
5233 最低899,给父母的 屏幕一定要大 方便老人看字。
诺基亚5250,5233符合楼主的要求,价格在1100左右
憨憨来赶集
可是我看的是1299元哦,高鸿商城在哪儿啊,我刚来广州耶...
z3369933
3208 很适合
1. 凸起式棱角切割键盘、键盘更好按

2. 丰富的机身接口、3.5插孔

3. 文字输入支持手写、