韩剧系列的爱情喜剧片,多推荐几部,电影啊 5

说说你们最喜欢的... 说说你们最喜欢的 展开
lkadwe
喜剧的话,看看这个吧
《请别相信她》
剧情梗概 英珠看起来又漂亮又可爱,大多人被她着迷人的外表所蒙蔽,事实上她可是个厉害的小偷加骗子,巧舌如簧的骗到了保释官,准备了结婚礼物要到釜山参加姐姐的婚礼。在火车上她遇到了傻里傻气的龙江村药剂师熙哲,他要去釜山给女朋友送戒指。小偷偷走了熙哲的戒指英珠为了帮他错过了火车和自己的包包,没办法她只要跑到龙江村熙哲的家等他还回自己的包。没想到熙哲一家都善良热情,还把她误认为是因为怀孕而来投靠熙哲的女朋友,她甚至轻而易举的博得了熙哲家人的信任和好感,而熙哲为了这个美丽的女骗子甚至参加吃辣椒比赛并且得到了冠军,而这个女骗子也却渐渐爱上了这个呆头呆脑的男人……

《汪文津》
简 介

以韩国注文津市美丽的场风光作为背景崖,讲述了一对男女的悲伤爱情故事。

注文津,他们像魔霉法一辛样神奇的爱情从这里开始。

在小而宁和的宇江原道的注文津市,在森湍林深处有一座美丽的公馆。里面住着人称Ghost("幽灵"之意,金基范饰)的男子,因为失去最心爱的女人,他也如同丧掉了性命一样失去活着的存在感,一刻也不能离开这座建筑。日子渐久,附近的人们便流传着男子已死,公馆里边缠绕的是不散的阴魂的说法。

在江原道土生土长的少女真伊(黄宝拉饰)早就对Ghost的传说充满好奇,一天误闯进公馆的她发现Ghost不是鬼而是真实纯粹地活着的人。一段命运般的爱情就此拉开帷幕。真伊决心要帮助Ghost走出失去初恋的伤痛,一开始Ghost对这位多管闲事的不速之客非常抗拒,企图"吓走"她,不过慢慢地,他也发现自己的心意起了微妙的变化……

《美女的烦恼》
剧情介绍:
身高169,体重95公斤,就算是摔跤选手也不过如此的身材却生在一个女孩子身上,不可不算是一个悲剧了吧,尤其是爱上一个大众情人似的男子,换做是谁,谁不知道还有没有勇气活下去。神给汉娜(金雅中饰)唯一的优势是她有一副金嗓子,虽然她做梦都想当歌手,可是因为外形问题只能给美女歌手亚美做幕后配唱,唯一欣赏她歌声的就是雅美的音乐制作人韩相俊(朱镇模饰),于是汉娜偷偷的爱上了他,单相思的她终于盼到了她的生日晚会,并决定鼓起勇气要邀请意中人……可是从那天开始,身材庞大的汉娜毫无痕迹的失踪了。

身高169,体重48公斤,并有着S型身材的珍妮出现了,因为汉娜的失踪不得不中断演出的雅美给相俊带来重大的损失,幸好珍妮的出现挽救了他,珍妮几乎成了他的救世主,她因为遇到交通事故入院,因此前事都不记得的,心存感激的相俊发现她的唱歌实力跟失踪的汉娜不相上下,尤其相貌出众的珍妮一点架子也没有,无论是在市场还是送外卖的人也报以诚挚礼貌微笑,亲切的举止甚至有时会感动的流泪,就连别人吃过的东西也毫不嫌气……这个美女似乎跟所有的美女都不一样,嫉妒的快要疯掉的雅美雇了人专门调查她,这个女人在S身材里到底隐藏了什么?

幕后制作:本片根据在韩国国内销售了30万册的同名漫画《美女伤心》改编。汉娜(金雅中 饰)有着一副到摔跤场也不逊色的庞大体格,为此苦恼的汉娜进行了全身性的整形手术,从肥女变美女其间的风波不断状况百出,不难断定这是一个笑料百出的故事。

原作漫画中强调的是外貌至上主义为主题,与此不同的是影片把为了爱情和自我实现做为目标不得不进行整形手术的汉娜普通的一面展现出来以其大众性普遍性获得更多的共感。

对准了全身性问题的《美女伤心》以幽默风趣的手法展开,原来为了某种目标不得不放弃过去改头换面的人大有人在,

另一面《美女伤心》风格明朗,使原本沉重的主题在笑声中体现出来而且不显轻浮,导演金龙华的前作《噢!兄弟》中展现的才智另人刮目相看,而在本片中指责了那些经常以貌取人的短浅观念,但整部作品却一直能保持轻松愉快的风格更是难得。

拥有了所有人都羡慕的外貌还是不能按照自己的希望变成现实的许多事实引起了很多观众的共鸣,面对现实保留祈盼的过程中展现出来的细节让观众从内心深处发出心声道:“就是这样,是啊,是的。”虽然本片类型是喜剧电影但是它所具有的自身目的性明确充实,有自身的价值取向。

《夏日私语》

简 介

由韩国全州大学与学生等异业合作,投资五亿韩币拍摄,由崔宗元、李英恩与夏石镇等主演,是一部清新的爱情小品。

故事讲述一个生命即将走向尽头的老教授,在他赴美与儿子团聚之前,把生命中最珍视的书籍和花草,托给女弟子英祖和花店青年尹秀照顾,在这段期间,两个原本互不相识的人,也因此而熟识了起来,并衍生出一段微妙的情感...。

如果说我喜欢的,不一定要是爱情喜剧片,像是:
《方糖》
剧情简介
与它一起奔跑,感觉全世界都属于我自己。
生长在济州岛牧场的诗恩(林秀晶饰),从小就非常喜欢马,与马也有着很深厚的感情。一匹叫“天雷”的马刚生下来就失去了妈妈,所以诗恩对这匹马格外的爱护,从小他们就互相陪伴着长大。而诗恩从小也没有妈妈,所以天雷对她来说也是唯一的依靠。
但是有一天,天雷被卖到了别的地方,于是诗恩与天雷分开了。2年后的诗恩梦想着当一名优秀的骑手,无意中她与天雷命运般的相遇,他们认出了彼此,在诗恩的调教下天雷具备了赛马的实力,诗恩准备带着天雷参加赛马大会。

《马拉松》
剧情简介 · · · · · ·
从外表上看起来,喜欢斑马和巧克力的楚元和同龄孩子没什么两样,一样的活泼可爱,招人喜欢。但他却被诊断出患有自闭症,妈妈庆淑(金美淑饰)听到消息后绝望地晕了过去。
之后,妈妈为了减少病症对孩子的影响,投入大量心血,请了教练(李基英饰)训练儿子跑步,希望他能在真正的马拉松赛比赛中跑玩全程。
随着时光的推移,楚元(曹承佑饰)长成了20岁的小伙子,但是智力仍停留在5岁孩子的水平上。他会把弟弟当成老师般尊敬,一听见音乐就不分场合、地点的手舞足蹈,但这一切并没有影响他的目标,在良母恩师的支持鼓励下,他朝着马拉松比赛的冠军不断奔跑。
这些都是很好的电影,想到的话还会给你再介绍部的。希望你能喜欢。
郑小妖123
美女的烦恼
我的野蛮女老师
我的野蛮女友
七级公务员
非常主播
娜娜的玫瑰战争(虽然是谢娜演的,但是男主角是韩国人)
非常完美(同样是女主角是中国人,男主角是韩国人)
淘气少女求爱记
我的老婆是大佬3
惹我你就死定了
那小子真帅
虽说是电视剧但是我极力推荐《原来是美男啊》
lhz8657619
野蛮女友
假如爱有天意
我的女朋友是机器人
傻瓜
我脑海中的橡皮擦
天国邮差
色即是空
蓝若清1
《校园卧底》、《我的野蛮女老师》
pangmouren
《我的女孩》吧,不过估计你可能已经看过了,O(∩_∩)O哈哈~