C盘被格式化了,装了个系统,之前文件怎么还原?

游戏放松小助手

1、首先在电脑上准备好恢复软件,或者使用PE系统下的恢复软件。

2、有些恢复软件,还需要注册一下。

3、然后安装注册成功后,启动软件。接着在软件的页面,点击打开的按钮。

4、然后选择需要恢复的磁盘。

5、除了可以选择恢复的磁盘外,还可以选择恢复的分区。

6、最后经过恢复软件搜索和查找后,就可以找到被格式化的文件了。

Mj_3C
首先,必须把该硬盘作为从盘连接到另外一个主硬盘上。
用新的主硬盘的系统来带动该已经被格式化的硬盘,成功的话,你此时查看到的分区硬盘C盘内应该是没有文件的。
选择使用数据恢复软件的误格式化硬盘,进入到路径选择阶段
将路径定位到到分区,此时已经不会显示成为C盘了。请注意这一点。
扫描恢复整个C盘比较相对难度较大,时间较久需要等待一下。
恢复出来之后记得将重要的文件恢复到另外一个地方保存起来。
百度网友ffd3a6a
如果之前文件也是在C盘,多半是找不回了,因为格式化后你又重新写入了系统,不过如果你实在想试试,推荐数据恢复工具 DISKGENIUS 免费的,下载后恢复试试
sinkaytec
送数据修复公司,但也不一定能全部还原。
匿名用户
  删除文件后不要往删除的那个盘里面再存入数据,避免数据被覆盖就很难恢复回来啦!文件很重要的自己不要随便的操作,以免文件损坏。可以使用专业的数据恢复工具

  1.通过百度下载互盾数据恢复软件

  2.打开电脑上安装好的软件,单击误格式化模式,可以完整的恢复永久删除的文件

  3.点击进去之后选择自己需要恢复的盘,软件自动的就开始扫描。

  4.静待扫描结束。

  5.扫描完查找扫描结果,勾选需要恢复的文件,然后点击下一步。注意:文件丢失后,文件名称也会被系统自动更改名称。如果未扫描到需要的文件,请使用“万能恢复”模式再扫描次

  6.选择一个盘存放需要恢复出来的文件,然后单击下一步。等待数据恢复完成。(不要往删除的那个盘保存)