我现在刚升级成Windows7旗舰版,激活成功后是正版的还是盗版的!谢谢

enzo_zcb
属于(骗过微软验证的)盗版
严格意义上讲只有通过购买正版win7系统旗舰版或验证码(包括部分微软和电脑商家允许的从其他版本免费或付费升级)才算正版。
如果你是通过其它一些网上途径等得到激活码激活或者通过刷bios版本激活win7只是骗过了微软的验证而已,不属于真正意义上的正版,但使用时和正版没有区别,只是用网上激活码的话有可能会被封导致激活无效不能使用,刷bios的激活方法从现在来看微软还无法查验,我就是刷bios升成win7旗舰版的,使用和正版一样,其实对用户来说关键就是使用。(如果你是用以上两种方法升级,请注意关掉windows的自动更新,换用360打补丁比较好,以防今后微软通过部分更新查验正盗版)
另外,按Windows徽标键+R(运行窗口),输入slmgr.vbs -xpr 后回车,会弹出一个窗口显示Win7的激活状态。你可以看看你的激活状态~~~
希望能帮助到你!
麦保(深圳)科技有限公司_
百度网友565525590
没付钱的都是盗版。
zhuzx
理论上是盗版的,但是Windows系统认为是正版的,以后你在Windows update 更新的时候注意别安装正版验证补丁就可以了。
sonwendi
伪正版,反正查不出来,查出来了咱又重装了,中国国情就这样,甭管正版盗版,好使免费能升级就行~
百度网友24fa8e4
正版与盗版的区别是 是否花钱从正规渠道购买 与激活与否无关 其实激活成功以后就可以正常使用系统 何必还要去追究正版与盗版呢
lovefzy
你没花钱买微软的序列号微软就说你是盗版的,但和正版的功能上没什么区别。
骄闽雪3630
我有一个,就是我现在用的,你加我 我给你说
我可以帮助你,你先设置我最佳答案后,我百度Hii教你。