现在比较好玩的单机角色扮演类游戏有什么?

仙剑系列我已经全部玩过了,级想找类似仙剑系列的角色扮演的单机游戏,你们看还有什么与之差不多的?... 仙剑系列我已经全部玩过了,级想找类似仙剑系列的角色扮演的单机游戏,你们看还有什么与之差不多的? 展开
snowmelody
卡通:空之轨迹6
射击:使命召唤6
黑帮:GTA4
动作:刺客信条、波斯猴子
“角色扮演RPG类”面对目前茫茫多的游戏,已经不再限制为某种游戏了。
现在的游戏都做的跟美国大片似的,场面恢弘火爆,剧情连贯感人,代入感都很强。
空之轨迹算是比较传统的RPG了。
圆月照江城
古剑奇谭 无盗版
云之遥 无盗版
轩辕剑系列
天下无缺 ARPG
剑侠情缘系列 ARPG
新绝代双骄系列
幻想三国志系列
天龙八部
楚留香传奇
天河传说
灵儿续传
……
仙剑奇侠传3 仙剑奇侠传4 美少女梦工厂4画风很好 仙4很真人 就这几个游戏还行。希望采纳
hxwhyyx
RPG的《轩辕剑3外传天之痕》
是角色扮演类
而且这个很感人的
然后,不知道你爱玩哪类的
所以推荐这个了
daijun3373
仙剑系列比较著名
波斯王子系列也不错 动作类的角色扮演游戏 刚开始玩很新鲜