电驴服务器问题(刚用,不懂)

电驴每次进去是不是要选择一个服务器?我双击要下的东西之后,出现一系列的用户。是不是服务器不同用户也都不一样。而且电驴是根据用户上传的文件,那么那些用户里面没有我要下的东西... 电驴每次进去是不是要选择一个服务器?我双击要下的东西之后,出现一系列的用户。是不是服务器不同用户也都不一样。而且电驴是根据用户上传的文件,那么那些用户里面没有我要下的东西,他们是不是就不会给我速度?还有我用国外服务器,那么收索国内的资源是不是就少很多,那么我是不是要用英文搜呢。还有web服务器被禁用是什么意思。
另外,我用的是emule 5.0 不是verycd的,可我怎么看到那些用户很多都是verycd的呢,verycd不是假电驴吗?
那我的速度为什么这么低啊。还不如迅雷。而且我搜索出现的资源跟我选择的服务器有关,能推荐我个好的服务器吗?
Jtti 2024-06-18

JTTI服务器整体性能是非常不错的,拥有CN2 GIA+BGP优化线路,多个节点可选,套餐配置支持自定义,经过第三方站长测评之后,获得了站长和客户的一致认可,无论是硬件性能,网络线路,还是带宽品质,都能够满足大陆用户的使用需求,以下是Jtti的服务器测评总结:

①三网去程和回程情况:电信去程和回程都是走59.43的双向CN2 GIA直连线路;联通去程和回程走的是双向AS9929联通优化线路;移动去程和回程走的是移动双向CMI直连线路。

②在本地ping和全球各地网络数据图来看,延迟低,基本上没有丢包的情况,中国香港地区ping值50ms,新加坡节点的ping值77ms,美国节点的ping值158ms,整体网络很稳定。

③服务器速度测评情况,上传和下载速度国内和海外节点基本跑满了整个主机的带宽,跟官网宣传的一致。

整体来说,Jtti服务器性能是很不错的,三网网络状况良好,网络稳定,延迟低,速度快,性价比也很高,适合海内外用户使用!服务器租用推荐Jtti,一家全球网络基础服务商,总部位于新加坡,致力于为广大用户提供优质的一站式互联网服务解决方案,包括云服务器、服务器租赁、服务器托管、安全技术开发等产品与服务,自营中国香港,新加坡、美国等多个数据中心,不仅具备丰富的机房管理经验,还提供7*24h中文技术支持,实现7/24/365全天候在线运维,凭借出色的基础设施和网络技术,专业的研发能力和运维技术,已累计为全球上万家企业提供互联网基础服务和网络托管服务。

匿名用户
真是服了,一群被忽悠的团团转的小白们都开始给别人指点迷津了……
emule资源来源于全世界网友电脑里的共享,是网友之间传输数据的,ed2k服务器就是起连接网友的作用,搜索服务器只是搜索目前连接到这个服务器上的全世界网友电脑里共享的资源,不是这个服务器里存储的资源,连接上一个服务器自然可以连接到更多的用户,连接到目前拥有你想要的资源的用户的几率就大些,连上自然比连不上要好。没有你想要的资源的用户当然不能给你速度,没有你想要的东西还给你什么?
服务器是全世界网友通用的,国内目前是被某某CD公司垄断了不假,国内的服务器目前就剩某某CD公司的那个,国内的资源也没有必要用服务器去搜,直接去网站找算了。
上面说了,emule是全世界范围内网友共同分享资源的程序,资源传输是根本不会因为用户使用什么版本的emule而有不同的,任何版本的emule之间都会互相传输,当然某某CD那两个垃圾版的优先照顾自己人以及某雷那是肯定的,什么东西只要加入了商业利益因素必定要变味。
WEB服务器是用于远程控制的,这个一般人用不上的,关闭是对的。
什么"verycd就是电驴","至于服务器,是电驴资料存放的不同的地址",真能让人吐的稀里哗啦,建议说这雷死人的话的某筒子去恶补一下相关常识吧。
如果要和国产流氓某雷比速度,那你还是去用某雷吧,emule本来就不是个下载软件,emule的原则是公开透明,上传下载一切都可控,分享靠的是素质,国产流氓软件某雷靠的是偷偷摸摸上传,隐藏上传界面切不可控,上传靠的是忽悠。不是一条道上的,实在没有可比性。
目前最大的ed2k服务器就数eDonkey Server No2了,沉睡了多日,最近刚刚恢复过来,地址:ed2k://|server|212.63.206.35|4242|/
Jtti
Aphilias
那些用户里面没有我要下的东西,他们是不是就不会给我速度——明确的告诉你,是的。
web服务器被禁用是网络问题,等网络好的时候刷新就好了。
Verycd是真正的电驴官网,其他的才是假的。建议你卸载现有版本,从verycd上下载最新版本的。
速度低是因为没人共享。电驴和迅雷是两回事,他们共享方式是不一样的。用迅雷可以进行任何浏览器中可以进行的下载,而电驴只能下载它的用户共享的资源。而人们喜欢用电驴的原因是它的资源整合度非常高,全面,无病毒,内容清晰有序,这一点是其他下载软件不能比的。
另外你能获取的资源和服务器没有直接关系,不必换。

电驴所有资源的后面都会有个速度预测条,就是那个像手机信号标识一样的东西,格数越满表示共享用户数量最大,你选择那些格数比较满的就可以了
手机用户27040
电骡(eMule) 0.50a绿色免费版(稳定版本)
【我用的这个不会出现你说的问题,点击后就开始下载了】

eMule通常被称为“电骡”,与eDonkey相比,eMule更像是一个替代品。它拥有许多eDonkey所不具备的特性。因此,许多网民都在用eMule分享各种资源。eMule是一个完全免费且开放源代码的P2P软件。利用他的卓越特性,我们可以与全世界的网友共同分享资源,下载和发布最新的资源,充分享受自由共享的乐趣!

eMule爱好者们非常喜爱与熟悉的中国驴 eMule_CN mod发布新版啦!CN mod的开发团队一贯都很低调,今天发布的0.50a CN-8 BETA版距离上一次的版本发布已经时隔了两年多,让支持并喜爱这款mod的朋友确实等待了相当长的时间了。

CN mod的资源占用特别小,程序运行也非常稳定,上传能力也极佳,并且具备完善的吸血骡屏蔽支持。稍显遗憾的是一些辅助功能偏少,不支持NAFC/强力分 享、强力发布、传播条等功能特性,这也与这款mod的定位与开发理念相关,但是较高的上传速率完全可以弥补这些缺憾。对于高带宽、低配置的机器,cn mod几乎是最佳的选择,高速的传输状态下也不会对系统运作造成显著的负担,适合上传能力大的网络环境。

如果需要的话;你可以去“统一下载 9669com”下载此软件
在搜索框输入最上面的标题,就可以找到了
希望对你有帮助
fctas08
可用的软件比较多,不过现在大家用得最多的也是最容易上手的当属GHOST11了这款软件有多种版本,但里面又属"一键还原ghost11"的用户占有量最高,使用最简单.如果你要自己刻成安装盘,推荐你下载"废客2.1",里面集成了ghost11.
轻蔑的代价
相信山寨的力量