涨停几天会停牌吗?

笨猫多只1
知道合伙人生活技巧行家
河南工程学院人力资源管理专业学生,在校期间做过各类兼职,有丰富的生活经验,热爱生活,努力生活。

  涨停几天有可能会停牌,具体相关规定如下:
  2006年版《上海证券交易所交易规则》规定“股票、封闭式基金交易出现异常波动的,本所可以决定停牌,直至相关当事人作出公告当日的上午10:30予以复牌。根据市场发展需要,本所可以调整停牌证券的复牌时间。”
  《上海证券交易所交易规则》里列出了异常波动四种情形:
  (一)连续三个交易日内日收盘价格涨跌幅偏离值累计达到±20%的;
  (二)ST股票和*ST股票连续三个交易日内日收盘价格涨跌幅偏离值累计达到±15%的;
  (三)连续三个交易日内日均换手率与前五个交易日的日均换手率的比值达到30倍,并且该股票、封闭式基金连续三个交易日内的累计换手率达到20%的;
  (四)本所或证监会认定属于异常波动的其他情形。
xueshan1957
连续三个交易日涨停或跌停,第四个交易日就会停牌1个小时,并且其董事会必须对此进行说明。
仵水zH
连续3天触及涨停(包括ST)的次日会停牌1个小时。
凯心一辈子CE
这是只好股票.
百度网友1e1ab6e
不会。您看看都市股份(600837)吧,14个涨停。