脸上的小白点点到底是怎么回事?

我是用美宝莲的粉底液,以前抹粉底液前都会抹些润肤露,昨天忘了抹润肤露就直接抹粉底液了,结果早上一看怎么脸上怎么就长起了几点小白点点了,很奇怪的是左脸长右脸没长,这到底是怎... 我是用美宝莲的粉底液,以前抹粉底液前都会抹些润肤露,昨天忘了抹润肤露就直接抹粉底液了,结果早上一看怎么脸上怎么就长起了几点小白点点了,很奇怪的是左脸长右脸没长,这到底是怎么回事?要怎么办呢?怎么才能让小白点点消失呢? 展开
yjzhaie
那是脂肪粒,你一定是没卸妆卸干净,只长半脸可能是因为你晚上睡觉是往左面睡的,左脸一直不透气就长了
脂肪粒的话你可以去买个粉刺针,先用热毛巾把脸敷一下,等毛孔张开了,用尖的那头轻轻通下毛孔,然后把圈圈那头把里面的白色浓头挤出来,可能有点痛,但我自己弄过的,没有疤,挤出来后可以用化妆水收缩一下毛孔,如果怕发炎的话,用金霉素眼药膏涂一点在上面,起消炎作用,过几天就没了。
以后卸装要卸干净哦,擦粉底以前要涂隔离霜哦