求一部外国电影,剧情大概是女的一种从小训练女杀手

剧情好像是这样的,有一群小女孩子被从小训练成女杀手,最清楚的记得,有个女的,闻一闻葡萄酒就可以知道这瓶葡萄酒是产生什么年代的,其余的记不得了。帮忙想出这部电影。我给高分,... 剧情好像是这样的,有一群小女孩子被从小训练成女杀手,最清楚的记得,有个女的,闻一闻葡萄酒就可以知道这瓶葡萄酒是产生什么年代的,其余的记不得了。帮忙想出这部电影。我给高分,哇哇哇。 展开
jinze81824456
中文名: 赤裸特工
外文名: Naked Weapon
其它译名: 赤裸行动
出品公司: 寰亚电影
制片地区: 中国香港
导演: 程小东
编剧: 王晶
主演: 李美琪,吴彦祖,Daniel Wu,安雅
类型: 动作 爱情
片长: 90分钟
上映时间: 2002年11月15日
永恒的句子
霹雳娇娃
神的盒子
赤裸特工 Maggie Q演的
生命房子
不是外国电影,你说的是赤裸特工,没错
一只怀旧的小猪
赤裸特工,你觉得像外国片可能因为吴彦祖和Maggie Q都是混血吧