小狗吃什么品牌的狗粮好

dxy1943
这要看你的狗是什么品种,多大了然后选择狗狗爱吃的狗粮。现在狗粮无论是进口的还是国产的,品牌都很多,如皇家,冠能,宽元,凯锐思,卡曼奇,耐威克等等,这些都不错,就看你家狗狗喜欢吃什么就买什么。我家狗狗是泰迪,从小宠坏了,挑食得很,无论什么狗粮不放肉不吃,而且还要放新炒的肉,否则宁可饿着也不吃,瘦得很,很烦人。所以要狗狗养成良好的饮食习惯也很重要。
汪妍小太阳
:皇家狗粮:最大的优点是口感好!老品牌,因制作工艺为喷油,食用的狗狗毛色比较有光泽。此外皇家狗粮产品线极其丰富,定位高低各有不同

  Top2:希尔斯狗粮:从成份上看希尔斯和爱慕斯差别不大,但口感优于爱慕斯。广大饲主对希尔斯羊肉米饭的评价很高。此外希尔斯更是以处方粮、保健粮出名的,对有身体特殊需求的狗狗可以选购希尔斯的处方粮
百度网友c70c67b
好的狗粮有还多,中档的较好的是冠能鸡肉幼犬粮
幼龄时期是犬生长发育的主要阶段,身体增长迅速,因而必须供给充足的营养。断奶后的幼犬,由于生活条件的突然改变,往往显得不安,容易生病,这时要选择营养好、味道好、易消化的食物。3个月内的幼犬每天至少喂3-4次。可采用少添勤喂的方法。少添勤喂可使幼犬总有不饱之感。不至于厌倦、挑食。4-6月龄的幼犬,食量增大,体重增加很快,每日所需饲料量也随之增多,每天至少喂3次。6月龄后的犬,每天喂2次即可
百度网友5556174
就是什么品种的狗就是什么狗粮,网上搜索就有,我家养的是柯基,吃的是凯锐思,吃的很健康。耐威克的品牌是最好的,也可以参考。不过我平时有给它喂水果,苹果,甜瓜,葡萄,也给吃些火腿肠,补钙。还给打增强免疫力的针。
热梗百科
根据狗狗的体型和年龄来选择合适大的狗粮,不过现在狗粮牌子非常多,选择难度比较大,建议先查证,再选择,这样可以保证质量。
国产狗粮,品牌繁杂,有很多都是还喜欢起个英文名字什么的,建议先查一下,是否有质量检验报告,对比一下里面的信息,比如产地、批号、营养成分等等。
进口狗粮,现在也有很多假冒、贴牌等,可以去查农业部的进口饲料登记信息,只要是正规进口的狗粮,都需要有进口饲料登记证。
给自家狗狗选狗粮还要考虑自己的心理价位,毕竟不同的牌子价位不同,我家狗狗现在吃的欧冠狗粮就是选了好几种选出来的,慢慢来就好。
注意还没有成年的狗狗,正在长身体,一定要喂幼犬狗粮。