小狗吃什么品牌的狗粮好

香虹储水瑶
这里比较建议专宠、宝路这些品牌,宝路名声自然不用去讨论,但是对于小狗,特别是幼犬期,需要的是足够的营养,可以通过专宠的营养奶糕得到营养上的补充,所以当初我家狗狗就适应了专宠狗粮,而且还蛮实惠的,性价比杠杠滴~
yueyangyingqin
幼犬有奶糕,我家狗之前吃的是埃斯里森三百多一袋,一袋20斤, 现在成犬了,吃的是卡曼奇狗粮,全犬期的
每只狗吃的都不一样,主要看你家狗狗6吃哪种
我家吃过混拼的,美毛的,现在吃蔬菜的
昂芮安001
我家狗狗吃的皇家,比瑞吉,感觉都还可以,皇家油脂含量重,感觉更有营养一些,适合幼犬或者找长不胖的狗狗,为了促进营养物质的消化吸收,还可以掺点肠胃宝一起喂。
在九龙山弹奏圆舞曲的万寿菊
那要看你能出多少钱一斤的了,如果十五一斤以下的我就当作没留言过。这个还是要根据自家狗狗的情况来选择你像我家的狗狗,不管是换什么狗粮它都能吃得很欢他是那种不挑食的,而且且不缺乏什么营养,所以吃什么都可以,但是我嫂子家的狗狗就是比较挑食,一点都不喜欢吃狗粮,每次我嫂子都得想方设法的喂他吃,所以选狗粮还是要根据自家狗狗的状态来决定主要是看你家狗狗现在是在什么生长阶段,买狗粮的时候按照他的阶段买就好了,市面上有好多品牌都挺好的,可以多试试看狗狗爱吃哪几种。小狗狗吃的狗粮品牌很多,价格各不相同,这个要根据你的经济能力来选了,我觉得价格高并不代表就好,还要看狗狗爱不爱吃,我是只选对的不买贵的。
只有ivy
狗狗成长阶段,所需的营养就会不尽相同。因此给狗狗挑选狗粮一定要慎重。对于幼犬使用的粮食,除了应该注重是否容易消化,还要看对骨骼和关节发育方面有没有帮助。对于成犬来说,就应当注意它的营养保健,来增强免疫功能。其次是要看狗狗喜不喜欢吃,宠物医生给我推荐发育宝,我家狗狗每次吃的很香的,毛发都挺顺亮的,楼楼可以试一下,性价比还蛮高,等狗子再大一点的时候可以换个进口粮渴望、爱肯拿试试。