小狗吃什么品牌的狗粮好

fengzj
那要看你能出多少钱一斤的了,如果十五一斤以下的我就当作没留言过。皇家A3 性价比很高,大牌子,味道和营养也不输冠能,简装的大概8元左右一斤。
百度网友32a8d7b

在对爱宠的膳食关注上,醇粹以“三重安全”的“食品级”——严格的安全食材选择:无添加“食品级”;严格的安全管理体系:全流程“食品级”;严格的安全检测标准:“食品级”检测标准,严格自我要求,持续探索新宠食的行业标准。幼犬狗粮到底什么牌子好呢?家长们如果把握不准,可以先买试用装,给自己家的狗狗试吃。如果自家狗狗喜欢吃,而且长得健康、不拉稀,那就是合适的,好的狗粮
呆瓜235
耐威克
凯瑞思
钦宛09
美国进口渴望的感觉不错
百度网友5b5c633
应该要学会观察一款好的狗粮。好的天然粮,味道比较淡。是很自然的食物的气味。记住这三不:不油、不腥、不咸。选择狗粮的时候宠主可以,看一下(是否油腻),闻一下(是否有添加剂刺激性味道),尝一下(味道是否清淡),这样就可以简单辨别出优质的天然粮。