win10系统怎么重装xp

愿宁呀

1、打开开始菜单,点击"控制面板"

2、点击"程序"。

3、点击右侧的"启用或关闭Windows功能"

4、在新窗口下找到并选择Hyper-V,点击确定。

5、等待一会后出现重启界面,点击立即重新启动

6、重启进入系统后,打开开始菜单,在最近添加下找到Hyper-V管理器。点击进入。

7、进入Hyper-V管理器,创建虚拟机,可以装任何一款微软系统。我们点击左侧Hyper-V管理器下的栏目。

8、出现右侧的菜单栏,点击新建。

9、出现虚拟机向导。

10、根据自己需要命名该虚拟机名称和存放路径。

11、选择虚拟机代数,可以选择默认第一代。

12、再为虚拟机分配内存。

13、配置网络选择未连接,安装好系统后再设置连接。

14、创建一个硬盘,用来安装操作系统的,根据硬盘大小来选择。

15、到安装选项,选择第二项,再选择镜像文件ios进行安装。找到下载好的xp系统镜像(微软的iso系统镜像网上搜索下载即可),点击下一步。

16、点击完成,在hyper-v中,显示为关机状态。右击该虚拟机选择启动,然后右击选择连接。

17、进入xp系统安装界面。

18、安装按照提示即可完成,直接默认按照提示F8安装。

19、然后进入硬盘分区,分区只选择分一个或者多个区也可以,分区完后进入下一步。

20、等待系统的安装即可。

愚乔啊

1、单击“开始”,打开开始菜单,点击目前已登陆账号打开账号设置。

2、在账号设置列表中,点击选择管理员账号。

3、电脑系统开始切换登陆管理员账号。

4、登陆管理员账号后,打开镜像安装器,选择“还原”,再选择要还原XP系统镜像文件,点击“执行”。

5、执行后会提示格式化系统盘,点确认后,电脑自动重启,进行格式化并自动还原系统。

6、系统还原完毕后电脑自动重启,进入XP系统,安装成功。

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

这里介绍用U盘安装windows xp系统。

1.首先下载Ghost WinXP系统镜像“YLMF_GHOST_XP_SP3_2014_12.iso”到本地硬盘(这里下载在D盘上)。

2.解压所下载的“YLMF_GHOST_XP_SP3_2014_12.iso”镜像。

3.把“WINXPSP3.GHO”和“GHO镜像安装器.EXE”两个文件剪切到磁盘根目录下,这里选择放在D盘里。

4.双击“GHO镜像安装器.EXE”,选择“C盘”(C盘为系统磁盘),插入映像文件“WINXPSP3.GHO”,接着点击执。

5.选择“执行后”电脑会自动重启,格式化C盘,还原数据。

6.数据还原之后,自动重启,进入驱动安装界,等进度条完成到100%之后就完成了。

7.进入WinXP桌面,这样本地硬盘安装WinXP系统的步骤就完成了。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
Win10系统安装步骤:
制作一个最新版u启动u盘启动盘,让电脑从u启动u盘启动。安装win10系统。
1、电脑连接u启动U盘,设置U盘启动;运行u启动win8pe
2、在u启动pe一键装机工具窗口中,点击“浏览”将系统镜像添加进来,安装在C盘,确定
3、在提示框中点击“确定”随后我们就可以看到程序正在进行
4、待程序结束会有提示框,提示是否马上重启计算机?点击“是”
5、重启后电脑自动安装程序,耐心等候程序安装完成,系统便可以使用了
张益达的有氧健身
电脑系统没有完全崩溃,可以用硬盘安装系统,无需借助光盘或者u盘,简单快速。用电脑硬盘安装系统,可以安装XP系统,具体操作如下:首先下载xp操作系统.

接着将下载的XP操作系统,解压到D盘,千万不要解压到C盘。

然后打开解压后的文件夹,双击“AUTORUN”,在打开的窗口中,点击“安装”.即可.

最后在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。