韩剧坏男人的所有主题曲以及插曲(荆棘花,不要哭,在哪里这几首已经有了)想要全面点的插曲 70

有一段是男主角回到以前养父母住的地方,拿着他小时候穿的鞋哭的时候的那一段伴奏(请特别帮忙找一下这一段的伴奏!拜托)拜托发MP3格式的,一定是这个格式啊,拜托!邮箱9938... 有一段是男主角回到以前养父母住的地方,拿着他小时候穿的鞋哭的时候的那一段伴奏(请特别帮忙找一下这一段的伴奏!拜托)
拜托发MP3格式的,一定是这个格式啊,拜托!邮箱 993836548@qq.com
匿名用户
01.가끔은 혼자 웁니다【偶尔独自哭泣】(金延宇) 02.가시꽃【荆棘花】郑烨(片尾曲) 03.고해요 (Feat. Ben of Bebe Mignon)【告解】(4men) 04.어디에 (Orchestra Ver.)【在哪里】美 05.혼잣말【独白】郑烨 OST封面06.웃지마 울지마 (With 장혜진)【不要笑,不要哭】4men 07.몰랐었어【我不知道】Yelocloc 08.웃지마 울지마 (Male Ver.)【不要哭,不要笑】 09.기다림은 상처만 남기고【等待留下的是伤痛】BMK 10.바보【傻瓜】白珠英 11.슬픈여자【悲伤的女人】 徐允 12.어디에(Piano Ver.)【在哪里】 13.Main Title 14.Sub Title 15.회상【回想】 16.사랑하는 사람에게【 对于相爱的人】 17.아주 옛날에【很久以前】 18.흉터【伤痕】 19.향수【香水】 20.Tatoo【纹身】(片头曲) 21.스턴트맨【替身演员】 22.Dogma【信条】
在QQ音乐上找
tian_0125
应经发给你了,请查收!

参考资料: sername