美剧24小时好看吗

本人比较喜欢看美剧,但是美剧出得太慢了,所以还想找部美剧来看看。看到24小时评分很高,是不是真的很好看啊?1-8季都好看吗?是不是看一集就会上瘾啊?是不是要从第一季第一集... 本人比较喜欢看美剧,但是美剧出得太慢了,所以还想找部美剧来看看。
看到24小时评分很高,是不是真的很好看啊?1-8季都好看吗?是不是看一集就会上瘾啊?是不是要从第一季第一集看才看得懂啊?
24小时,邪恶力量,猫鼠游戏,别对我撒谎,比较哪个好看呢?
石苣
24小说非常好看,而且现在已经完结了,不需要每周等更新。每一季讲述的都是一个不同的恐怖袭击事件,但是反恐人员会重复出现,因此如果不想从第一季开头开始看,大概上网看一下人物介绍就可以了,但是单独的每一季必须从头开始看的。至于说上瘾问题,24小时的特点就是紧张刺激,看了几集自然会被情节吸引进去,欲罢不能的,至少我认识的人都是这样的。

别对我撒谎第一季刚出来时还不错的,不过第二季就开始水准下降了,案情不像开始的那样紧张刺激了,就靠男主角耍酷了,毕竟现实中测谎的科学依据不是很足的,而且在美国收视率也是一落千丈。
snake9338
24小时我是4、5年前开始看的
当时卖碟的老板 跟我关系不错 推荐我看 我真的很不屑一顾
主要是被好莱坞宠坏了
但是实在没啥电影可看了
我就买了一套回去
看了欲罢不能 呵呵
连看了6季 第7季开始审美疲劳
24每一季一个故事 不需要从第一季开始看 当然能从头看最好

后来开始看的《LOST》 神剧啊 呵呵 推荐消磨时间的人看
在等LOST的时候 开始注意《越狱》 硬伤太多 越狱成功 就不看了
再后来 是绝望主妇 豪斯医生 罗马

现在时间少了 只看剧情薄弱的片子:
《生活大爆炸》宅男最爱 ;《豪斯医生》高智商的经典医务剧
强烈鄙视《别对我撒谎》 真的很一般 看了4集 真的很无脑
没有智慧的碰撞 只要不断的说教....
想看这个还不如看《嗜血法医》+《通灵神探》
《邪恶力量》年轻人向 我26了 没兴趣看
uouoma20
说实话,我不是很喜欢24小时的。
你说的片子里,我认为《邪恶力量》比较好看,《别对我撒谎》第一季还不错,现在新的已经不它吸引我了~
另外推荐你几部好看的美剧《识骨寻踪》非常的好看,《心理犯罪学》也挺好看的,然后就是《超感神探》、《辩护律师》
当然,如果你对医学方面感兴趣可以看看《豪斯医生》也不错的
IwuvDean
最喜欢《邪恶力量》和《24》!这两部剧我都曾经连夜看的!
个人感觉《24》比《越狱》好看呢。
每一季一个故事,熬一天一夜,不要24小时,一季就看完了。
《别对我撒谎》感觉越来越不好看~
★我爱美剧★88fa781
个人比较喜欢邪恶力量 有点欲罢不能的感觉 一直追到第六季
别对我撒谎也不错