怎样从电脑上下载电影到u盘?

飞得更高200309

插上U盘,电脑显示已连接。如果是网络下载,在网页的电影链接上点击右键,分别可以选择“另存为”或"使用......(下载软件名称)下载",通过弹出框来修改保存的路径名称,改为U盘的路径就可以了。
如果是电脑硬盘上的电影,可以直接对电影进行复制,然后打开U盘进行粘贴;亦或者右键点击电影,弹出框里的“发送到...”项里选择U盘名称就可以了。
张廖诚蒲妆
第一步:U盘插进去
第二步:在【我的电脑】里找到U盘盘符,一般是F盘或者G盘,然后打开这个盘符。
第三步:找到你要的电影,右键,复制
第四步:找到你刚刚打开的F盘或者G盘,粘贴
第五步:拔出U盘
手机门外汉
你找到你下的电影把u盘插入电脑,你在窗口左上角找到编辑选项打开后选择复制或移动,然后电脑会问你复制或移动到什么位置,你在选项卡中选择复制或移动到u盘或者是可移动磁盘里就可以了。
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

U盘很多朋友使用,会用来存储文件,可是很多新手朋友不知道怎么将视频下载到U盘,下面,我就将电脑上下载视频到U盘的方法分享给你们。

第七朵sunshine
先从网络上下到电脑里,然后复制粘贴进u盘