英语高手麻烦进来翻译下!! 谢谢

AslongasIgetintoCUMT,IalwaysfeelunhappyforthestrangesituationandMybadstudy.Theclassma... As long as I get into CUMT, I always feel unhappy for the strange situation and My bad study. The classmate make me feel cold , and My roommates don't give me much warmth. Although we get well with each other, at least , everybody know us said so , I also feel lonely all the time . They just care themselves , whatever I asked about , whether they know or not , they wouldn't give me a useful answer especially on the study . But different from them ,I always tell them what they want to know . As a result , they know much about me but them are still keep mysterious for me . I observed that they like looking me do some stupid things rather than give me advice . Each time , when we discuss something they are always up voice ,even shouted, just want every can accept their ideas . I hate this life . I would never look them as my friends . I want live a solitary life during my university education . 展开
panjunyi666
本来有人翻译了,我就不想翻译了,但是看到了这篇文章,我觉得写这篇文章的人应该看得开。有时间找我聊聊。

自从我进入中国矿业大学以来,我一直因为陌生的环境和我的学习成绩不佳而感到难过。
同学们使我感到很冷漠,我的舍友也没有给我很多温暖。虽然我们相处的很好,毕竟每个人都知道我们为什么这么说。我总是感觉到孤独。他们只关心他们自己,无论我问什么,他们都说不知道。除了在学习上,他们从来不给我一些有用的答案。但是和他们不同,我总司告诉他们他们想知道的。结果是,他们知道的要比我多,但是他们仍旧对我保密。我看的出来他们是在看我的笑话。每一次,当我们讨论一些东西的时候,他们总是提高声音,甚至喊出来,就是为了所有人都接受他们的想法,我恨这种生活,我永远不会把他们看做是朋友,我想在我的大学学习生涯中还是过孤独的生活吧。
yangpin_123
只要我进入矿业大学之前,我一直觉得奇怪的不良的学习情况和我的不满。让我的同学觉得冷,和我的室友不给我很多温暖。虽然我们得到对方好,至少,每个人都知道我们说的话,我也感到孤单的时间。他们只关心自己,不管我问,他们是否知道或没有,他们不给我,尤其是在研究一个有用的答案。但是,从他们不同,我总是告诉他们,他们想知道的。因此,他们知道他们对我多,但我仍然保持神秘。我观察到他们喜欢看我做了一些愚蠢的事情,而不是给我的意见。每一次,当我们讨论的东西,他们是多么的声音,甚至喊出,只是希望每一个能够接受他们的想法。我讨厌这样的生活。我永远不会看我的朋友们。我想在我住一大学教育的孤独生活。

参考资料: kkkk

鱼和粽
我直接再网上翻译的哈……(不要检举我)
只要我进入中国矿业大学时,我总是对奇怪情形以及我的坏的研究感到不快,同学让我觉得冷,我室友不给我多一点的温暖。虽然我们相处得很好,至少,每个人都知道我们是这么说的,我也觉得寂寞。他们只关心自己,无论我问到,无论懂与否,它们并没有给我一个有用的回答特别是在学习上。但与它们不同,我总是告诉他们他们想知道的事。结果,他们了解我,但他们仍然保持神秘的给我。我注意到他们喜欢看着我做一些愚蠢的事情,而不是给我的建议。每一次,当我们在讨论一些他们总是的声音,即使喊道,只是希望每一个可以接受他们的观点。我讨厌这种生活。我不会看它们看作是我的朋友。我想要住孤独地生活在我的大学教育。
yaoyihello
当我进入中国矿业大学后,我总是对一些奇怪的情形,以及我的坏的研究感到不快。同学让我觉得冷,我室友不给我多一点的温暖。虽然我们相处得很好,至少,每个人都知道我们是这么说的,我也觉得寂寞。他们只关心自己,无论我问到,无论懂与否,他们并没有给我一个有用的回答。特别是在学习上。但与他们不同,我总是告诉他们他们想知道的事。结果,他们了解我,但他们仍然对我保持神秘。我注意到他们喜欢看着我做一些愚蠢的事情,而不是给我建议。每一次,当我们在讨论一些东西时他们总是提高音量,甚至喊叫,只是希望每一个人都可以接受他们的观点。我讨厌这种生活。我不会把它们看作是我的朋友。我想在大学期间孤独地生活
农民街小友
对于这种糟糕的学习和奇怪的环境,从我进入矿业大学时起,就让我很不开心。尽管我们相处得很好,但同学和我的室友都不能带给我温暖,至少,每个人都能明白像我说的这样,我总是感觉孤单。他们只关心自己,不管我问什么,无论他们是否知道,他们都不会给我一个有用的答案尤其是在学习方面。但是,和他们不同的是,我总是告诉他们,他们想知道的。因此,对于我的事他们知道很多,而对我来说他们却仍然很神秘。我注意到他们更喜欢看我做一些愚蠢的事情,而不是给我建议。每一次,当我们讨论事情时,他们总是提高声音,甚至喊出来,只是希望每一个人都能够接受他们的想法。我讨厌这样的生活。我永远不会把他们看作我的朋友。我想在我的大学生涯中只能过着这种孤独的生活。