想买台电脑或组装一台。我对配置方式不懂,懂电脑的进来看看吧!

想买台电脑或组装一台。一般主要功能用来:网店运作。日常办公,要CDR和PS软件,看电影,听音乐,网页浏览,闲时会玩玩QQ穿越火线游戏。像这样的情况大概要多少钱呢。自已心里... 想买台电脑或组装一台。一般主要功能用来: 网店运作。日常办公,要CDR和PS软件,看电影,听音乐,网页浏览,闲时会玩玩QQ穿越火线游戏。

像这样的情况大概要多少钱呢。自已心里价位在2000左右吧。方便的话给个配置单来参考下吧。谢谢。
百度网友2f380fd
*CPU AMD 速龙64 X2 5000+(散)¥265
AMD 经典双核 ,开核平台,可开4核,性价比超高。
散热器 超频三 红海Mini版¥55
开核的 必备,价格便宜散热效果出色。

主板 铭瑄 MS-M3A785D 1 ¥ 398
主板采用785G 集成4200显卡 集显芯片组支持DDR3内存,带有 HDMI高清接口,经济实惠。

*内存 金士顿 2GB DDR3 1333 1 ¥ 170
DDR3 1333 2G 时下的主流配置 性价比高。

*硬盘 WD 500GB 7200转 16MB(串口/RE3) 1 ¥ 270
西数 WD 500G 应该能满足你的需求。

显卡 集成4200
集成,可以满足日常需求。

LCD 长城 M931S 1 ¥ 699
长城19寸液晶显示器,国内一线品牌,性价比出色,质量也不错。

*机箱 百盛 博弈C404 1 ¥ 80
随便了

电源 旗雨 HH-QY-320A 1 ¥ 55
价格便宜,性能不错,额定功率300W.

合计金额约1980元。
peterlt1
CPU:双核二代250盒装
主板:映泰A770E独立大主板 三年质保
显卡:影驰220战斗TC512M显卡 两年质保
内存:威刚 万紫千红2G800内存 终身质保
硬盘:西数320G台式机硬盘 三年质保
机箱:技展彩钢机箱加技展350大扇电源
硬盘如果觉得500g才够,就多花4,5 十
百度网友b80866e
应该在2500元左右,这个价位是含显示器的,如果你不买显示器,那么1800左右也就差不多了。
我摆弄电脑10几年,买电脑很少先做配置,到电脑公司要他的标配,大概修改下也就好了,就像到饭店点个套餐,个别几道菜换下就好。