GBA sd高达 G世代 第四关怎么过

不和别人交信可以过关吗... 不和别人交信可以过关吗 展开
下一斩天王
第四话:吉恩的威胁

WB队在前往联邦军总基地加布罗的途中。在经过沙漠的时候,和吉恩军的王牌机师--“青色巨星”兰巴?拉鲁(ランバ=ラル)所带的部队遭遇。
本关敌人还是不太多,开战后,塞拉(セイラ)会驾驶核战机出击挑战兰巴,但是却被重创(HP减半)。这时可以让WB和塞拉邻接后交信,塞拉就会重新听从指挥。数回合后,阿鲁夫(アルフ)博士带着勇(ユウ=カジマ)的BD小队出现在左上方,同时在左下方也出现了乘坐着同样拥有EXAM系统的依夫里特(イフリ—ト)的尼姆巴斯(ニムバス)。这时可以让勇发动BD-1的EXAM系统(用ID)然后再和尼姆巴斯交战,由勇打倒尼姆巴斯的话可以得到奖励点数。
过关后,WB队决定与同在沙漠中的AA队会合。

不交信也可以过关。不过会少经验值,而且塞拉会一直挑战兰巴,如果被击破了就Game Over了。所以还是交信吧。

电玩巴士上有配图的详细攻略。有的时候不交信、不用特定机体击破敌机、不让特定机体走到特定位置,就进不了隐藏关卡了。最好还是看攻略。不过有一关BD3进了隐藏关会被打爆,不进还能继续用。所以要慎重。
hsdlslt
应该是必须把敌人击破
第四关内容是什么?如果是白色要塞的第十三独立部队VS兰巴拉尔的沙漠部队就是全部击破。
不知道你说的交信过关是什么意思,请说清楚些。