以,,《因为有我更温暖》写一篇作文、600字。线索清晰。急急急。 5

发掘的快乐00
“因为有我,这个世界才能永不止息的发展,也正因为有我,无论痛苦还是悲伤都不会永久,所以你快和我走吧,我带你离开。”

那是一片茫茫沙漠,我途经此地时发现有一个人倒在沙漠中,本来我不想管他,可仔细一想不管多少事对我来说不过一件事,何必把这个人留给我朋友处理。这样想着,我把那人拽了起来,拖着他往前走,他吓到了也是真的没有力气了,我只好不断劝说他跟随我。
“你如果不跟着我,你就只能被我朋友留在那里,你也能在我爱人的帮助下活着,可那是痛苦的、无奈的,所以再累也给我挺下去,你还有很多想见的人、怀念的人不是吗?”“可是你是谁?”他虚弱地发声,话语因为他凌乱的脚步而破碎,“为什么,不受这环境的影响,的,干扰?”我有些不屑,“因为有我,这环境的干扰才能持续,我怎么会反受影响?”
我始终按着一定的步调前进,为了鼓舞他,我给他讲起了他生命里的美好的事物:悠长假日里与伙伴们一起的欢声笑语,绝望沮丧时家的温暖,走遍大街小巷寻得心爱事物的喜悦,田间的稻香,溪涧的清凉,初恋的甜蜜,事业的成功。所有零散的连他自己也遗忘的幸福,我都一一为他讲述,他虽然累,却还有感动流泪的力气,他问:“为什么,你会知道?”我抱抱他,缓缓开口:“因为有我,你才能经历着一切,我虽然不是事物的缔造者,可我却是一切的见证者。因为有我,那些闪光的片段,才会交给我爱人保存,才会化为我朋友的一部分。”

“你很伟大。”他迎着风,泪水吹干后留下干涩的痕迹,“我并不伟大,我只是做我该做的事情。”“救我也算?”“不,我只是希望所有人能同我一起前进。我不想让你和你的家人痛苦,尽管是暂时的,因为我会让我的仆人带走痛苦。”
“沙漠的日升月落,都是气势磅礴的天地之气的吞吐。因为有我,这一切才会不断重复。因为有我,你才不会卑微地留在死神的阴影里。”他到达了沙漠的出口,我与他挥手再见,“感谢你。”他的声音因激动而颤抖,“不必了,更多的人说我残忍,因为有我,我的爱人、朋友、仆人才会发生很多人们不愿意的事。”“那么你是谁?”

“我是时间,记忆是我的爱人,历史是我的朋友,遗忘是我的仆人。带你这一程,只想让你明白,因为有我,才有全部!
gaotianyao2000
“因为有我,这个世界才能永不止息的发展,也正因为有我,无论痛苦还是悲伤都不会永久,所以你快和我走吧,我带你离开。”

那是一片茫茫沙漠,我途经此地时发现有一个人倒在沙漠中,本来我不想管他,可仔细一想不管多少事对我来说不过一件事,何必把这个人留给我朋友处理。这样想着,我把那人拽了起来,拖着他往前走,他吓到了也是真的没有力气了,我只好不断劝说他跟随我。
“你如果不跟着我,你就只能被我朋友留在那里,你也能在我爱人的帮助下活着,可那是痛苦的、无奈的,所以再累也给我挺下去,你还有很多想见的人、怀念的人不是吗?”“可是你是谁?”他虚弱地发声,话语因为他凌乱的脚步而破碎,“为什么,不受这环境的影响,的,干扰?”我有些不屑,“因为有我,这环境的干扰才能持续,我怎么会反受影响?”
我始终按着一定的步调前进,为了鼓舞他,我给他讲起了他生命里的美好的事物:悠长假日里与伙伴们一起的欢声笑语,绝望沮丧时家的温暖,走遍大街小巷寻得心爱事物的喜悦,田间的稻香,溪涧的清凉,初恋的甜蜜,事业的成功。所有零散的连他自己也遗忘的幸福,我都一一为他讲述,他虽然累,却还有感动流泪的力气,他问:“为什么,你会知道?”我抱抱他,缓缓开口:“因为有我,你才能经历着一切,我虽然不是事物的缔造者,可我却是一切的见证者。因为有我,那些闪光的片段,才会交给我爱人保存,才会化为我朋友的一部分。”

“你很伟大。”他迎着风,泪水吹干后留下干涩的痕迹,“我并不伟大,我只是做我该做的事情。”“救我也算?”“不,我只是希望所有人能同我一起前进。我不想让你和你的家人痛苦,尽管是暂时的,因为我会让我的仆人带走痛苦。”
“沙漠的日升月落,都是气势磅礴的天地之气的吞吐。因为有我,这一切才会不断重复。因为有我,你才不会卑微地留在死神的阴影里。”他到达了沙漠的出口,我与他挥手再见,“感谢你。”他的声音因激动而颤抖,“不必了,更多的人说我残忍,因为有我,我的爱人、朋友、仆人才会发生很多人们不愿意的事。”“那么你是谁?”

“我是时间,记忆是我的爱人,历史是我的朋友,遗忘是我的仆人。带你这一程,只想让你明白,因为有我,才有全部。”
世界多我一个人不多,少我一个人不少,可在我家里没有了我,那可就不一样。

妈妈要做家务,还要上班,几乎没有空闲时间。但是,如果有我的帮助妈妈做家务活儿,她就不会那么疲惫了。

记得有一次,妈妈在快要到中午12点时,让我去买菜回来,然后做饭。我答应了。不一会儿,就把任务完成了,这时,我很累,可是我很开心,因为中午妈妈不再像以前那那么累了。

星期天,爸爸妈妈都在家看电视,觉得不好玩,可是有了我,那就不同了。我想出了个“鬼点子”,玩捉迷藏,赢的人吃块巧力,输了的人就要让我当马骑,当然我输了,就不会受罚了。

开始捉迷藏了,我和妈妈藏好后,爸爸来找我们,结果爸爸看见我,我不让爸爸说,还告诉爸爸妈妈藏在那儿,豪无疑问,妈妈变成了“马”,我却当上了小骑士。一个平凡的星期天,让我给画上了五彩缤纷的颜色,它就不再平凡了。

如果说,我们家没有了我,爸爸妈妈也许会天天享福,因为他们都有生活来源,而且不会天天为我牵肠挂肚为我付出,可是有了我,爸爸妈妈拼命挣钱供我上学,供我吃、、、、、、还天天担心我,怕我在学校不快乐,怕我和同学吵架,怕我生病。可是转念想想,他们如果没有我,那怎么办呀?因为有了我爸爸妈妈老了才有生活保障嘛。

有一次,爸爸生病了,妈妈工作又忙几乎没时间去看爸爸。我担起了照顾爸爸的责任,每天放学后,我都要去买些食物,去看爸爸,在我的照顾下爸爸的病一天天好起来了,来看爸爸的阿姨们称我是个懂事的好孩子。爸爸妈妈也给了我“乖宝宝”的称号。

这个家里,因为有了我,变得更加温暖。生活就不是白开水。每天都是有滋有味的。我爱我家,我会付出更多更多。
我的一个朋友就这么不幸死去。
她有一次在家无聊地用自己家电话拨通自己家电话,很多次后终于拨通了,她听到一个空洞洞的声音,好象一个回音谷并且还有水滴的声音。第二天她失踪了,三天后警察在一个回音谷的潭水边找到了我朋友的尸体。
(3)有一次晚上我十二点和朋友吃完饭一起回家,经过一个有坟墓的地方,朋友很害怕。结果第二天早上他精神时常,常常说这么几句话:坟墓有人爬出来。他们在笑。他们在流血。
(4)我家有一个晚上停电,结果找来找去就只有白色蜡烛了,点在床头后照照镜子睡觉,可是那天觉得胸闷,喘不上气,翻来覆去好象被什么东西压着,照找镜子后发现我正背着我奶奶的包!我明明没背上去的!
整个湖都变成红色的了(那是血),从湖里伸出一只手,抓住了女孩的脚,硬把她拉进湖中,随后,人们在离那片森林100公里远的地方找到了女孩的尸体还有衣服,只是她的头不见了,人们打开她的背包,吓坏了,包里就是她的头,她的表情十分痛苦,发现她的那些人把她的尸体丢弃在了那片森林,然后就离开了,从此,那片森林就再也没人敢去......
如果你看了此帖,请立即回贴,并点击“菩萨保佑”,然后将此贴在别吧转发3份,如果不发的话,那只手会在你洗澡时伸出来,你会和那个女孩是同样下场!要相信,一切是真的。
ghd94
自己想