阳历1983年5月7日早上6点左右出生..女...求高手批五行八字..

总觉得过到不顺...像是蛮多坎样的..求高人详细解说下..趋吉避凶...谢谢... 总觉得过到不顺...像是蛮多坎样的..求高人详细解说下..趋吉避凶...谢谢 展开
谁也看不清谁
性别:女
公历:1983年5月7日6时
坤造:癸亥 丁巳 乙未 己卯 10岁运
大运: 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥

你的性格特质~
流行、新鲜、有趣的事物,对你而言具有难以抗拒的吸引力。你喜欢充满新奇变化的生活方式,但是,兴头来得快、去得更快,往往只有三分钟热度。
●为人自我中心较强,敏感。工作能力强,性格复杂,喜欢变化及追求完美。性格有时不统一,今天 是这样的,明天又会转为另一个面孔,令人无所适从。
●有创作的智力,对朋友和社团有巨大的影响力,具贵族的姿势和社交上敏锐的认识力。对外的影响远超过对内,因此可能忽视你的家庭幸福。
缺点 不切实际、容易烦恼、遭受挫折
建议
接受自己。别把重心放在过去,放眼未来才重要,别让信仰分散了注意力,偶尔休息一下,对每件事物的要求可以稍微地降低一些。