我和我男朋友异地恋两年了,和他刚谈一个月左右他就出去了,每天基本上是上网聊天,现在不怎么怎么办

我和我男朋友异地恋两年了,和他刚谈一个月左右他就出去了,每天基本上是上网聊天,现在不怎么怎么办不知道应不应该继续下去,他的家人亲戚都知道我,见过我几次,他父母很宠爱他,也... 我和我男朋友异地恋两年了,和他刚谈一个月左右他就出去了,每天基本上是上网聊天,现在不怎么怎么办不知道应不应该继续下去,他的家人亲戚都知道我,见过我几次,他父母很宠爱他,也挺疼我的,可是我总觉得他和我长久不了,我们现在没有共同话题,我觉得他太任性太大男子主义,说啥就是啥,不允许我做好多事,可他却可以,也很花心,闺密好多,他父母因为他不在家,每次见过都会给我钱,然后这些钱我也拿了,不过都花在他身上,如果说他家一共给我三千,那有两千是直接花在他身上的,另外一千最后我也会一点一点花他身上,谈了两年,还是上次说起买东西,我说我给他买了多少,问他都给我买啥,他说不出来,才给我买了几件衣服,我的衣服有的是她妈妈买的,也就是去年上半年以前买的,从那以后很少,我现在想好好和他再处处,如果处不好,想分开,又怕对不起他父母,说真的,如果不是愧疚他父母我可能和他早已散了,我不知道怎么办,到底下半年应不应该分,又怕他找我事,伤害我家人 展开
百度网友62e0570
必须分手。。留着是个祸害
追问
可是我害怕他
追答
怕他什么
182*****490
怪你自己了干嘛要接她家里的钱
追问
对于钱我不欠他们的
手机用户05309
感情这东西很玄妙,爱就爱,不爱就分。
追答
早点分最好
追问
和他刚谈的时候朋友都说不合适,我没听,现在都劝我快点分,可是我不知道怎么办
牟枋荃wa
好好谈谈吧
追问
和他谈谈吗
追答
对,告诉他你的想法感受
super40000
很危险真的
追问
我害怕
追答
异地恋我以前也弄过,真心不靠谱,身边很多案例,趁早拜拜。