求好看的小说。

武侠,言情,穿越神马的都可以。我要文笔好一点的~... 武侠,言情,穿越神马的都可以。

我要文笔好一点的~
依依陌么
言情:佳期如梦、西决、东霓(文笔那是不用说了)、其实我还很推荐小四(也就是郭敬明)的作品,我非常喜欢看
穿越的那就太多了,不知道你喜欢什么风格的,芙殇(有点虐)云狂(看着痛快)小鱼大心的作品也可以,就是稍微有点H,撇去H不说,我觉得故事情节还是挺好看的,比如色遍天下、半裸江山。
少年丞相世外客(虐人啊),穿越之绝色赌妃、调皮王妃也还行。
其实我还很喜欢看坏蛋,看多少遍了,还是喜欢,最近看的叫邪气凛然,也挺好看的,我这里还有几个未完结的作品也挺好看的,比如傲风、邪瞳。
希望能帮助到你。
北京星辰互动
yangchun925
现代:静园、裂锦、何所冬暖、怪你过分美丽、每个女孩都有梦、岁月是多双生花,原来你还在这里,我在回忆里等你
修仙:诛仙,琉璃美人煞,三生三世十里桃花、三千鸦杀
古代:夜行歌,永夜,蔓蔓青萝,月沉吟、跨过千年来爱你、若爱只是擦肩而过、皇后策、帝王业、且试天下、无方少年游、流光夜雪、木玉成约、十里红妆、落月江湖、天下无色、怜香惜玉录、月上重火、寻爱上玄月
这些都是我看过的,绝对好看的。
xuanyufuyue
《月在回廊新月如钩》

《除了我你还能爱谁》

《两只前夫一台戏》

《香蜜沉沉烬如霜》

《三生三世十里桃花》

《暮霭沉沉楚天阔》

《佳偶天成》

《酌墨桃花尽嫣然》
freako_
武侠的话我推荐凤歌的 昆仑 和沧海。
文笔没说的。