给我推荐几部BL小说吧

最近刚看了琼觞,对其他的BL文看不下去了,想找几部攻和受都是绝美的那种,最好是和弄玉有点像,邪邪的,不要那种长的很MAN的攻,我快心疼死弄玉了...... 最近刚看了琼觞,对其他的BL文看不下去了,想找几部攻和受都是绝美的那种,最好是和弄玉有点像,邪邪的,不要那种长的很MAN的攻,我快心疼死弄玉了... 展开
我想遇见你44
要说找两都绝美的 ,给我影响最深的是l两网游文《c大陆online》和《为己而战》,

推荐《为己而战》和《傻人有傻福》

恩,还有一楼提的几篇,我也顶,《霸王宴》我最近看的,很不错

相信蓝大的不用介绍了吧,但推荐一下豹子的《居心不良》和《巨星知我心》

有一篇我很喜欢的文《晨曦》,男主够强势,看起来很有味

还有《兄长的权限》,《子不语》,《邪尘》

记得的就这些了,希望喜欢!
手机言情
那个《楚楚》相当好看的说
Rachel08033
黄金羽翼
四大家族之蓝门
束缚
国士无双
lovejeaj
喜欢那种的干嘛不直接看bg文!伪腐了一点吧!
雾岛静
天籁纸鸢的啊,都是