个人网上银行登录时的用户名和密码分别是什么?(在线等)

我想各位知道我指的是什么,不知道的估计也回答不了。。我是在银行开通网银的,但是没有另一个字母名,可是直接用卡号和密码还是登陆不了。我工商银行的... 我想各位知道我指的是什么,不知道的估计也回答不了。。
我是在银行开通网银的,但是没有另一个字母名,可是直接用卡号和密码还是登陆不了。
我工商银行的
lucifersz
二哥和巴哈师傅的士大夫阿道夫阿萨德发地方反倒是
今夜雨必停
我想登录铁路12306但是要用户名。不知怎么登。用户名是指什么名,怎么样写?
百度网友2979a2011
我开通的是交通银行的网银,用户名是卡的前6位数+在网银注册的用户名,不知道你是什么银行的网银,或者打银行热线问一下吧。