爱情的烦恼

我是男生,和高中一个同班的女生一起考到了比较远的地方。起初大家都没有什么好朋友,大概是在自以为上大学了就自由的感觉的驱使下就不由自主地就活泼起来了,种种想法涌上来,让我对... 我是男生,和高中一个同班的女生一起考到了比较远的地方。
起初大家都没有什么好朋友,大概是在自以为上大学了就自由的感觉的驱使下就不由自主地就活泼起来了,种种想法涌上来,让我对生活有了冒险的感觉,每天都很快乐。和那个女生几乎每天都在一起,此时绝没想到爱情什么的,单纯把她当成朋友来看,每天嘻嘻哈哈,我能感觉到她也很快乐。
后来,一个多月后,发现的确喜欢上她了,(我推测她应该也喜欢我)。有个好朋友怂恿说“喜欢就要说出来”,于是就表白了,而且是极其扭扭捏捏地,她回了一句“为什么这个时候说?”然后QQ签名说“我们还是做朋友吧”她高中是谈过恋爱的,只不过因为男友最后冷漠还有考虑到大学相距太远了,就分了。最后她也了解到那个男生上大学以后很快就爱上了其他的女生,就彻底死心了吧。

然后,再过几天我都在纠结她那句冲口而出的话是什么意思。你们说呢?

接连几天不敢见她。她有一次说要还我书叫我出来,一次说要看我照片,我忽略了,再接下来十几天,我把QQ隐身了她大概也明白了,到今天我们已经21天没联系了,10月22日到现在都没见面了。
此期间我除了烦恼她的事也有别的烦恼弄的心情很糟觉得不应该约她出来。
现在故事该怎么继续
生日什么时候 快到 圣诞节了吧 平安夜 分苹果
泪·不再坠落
或许早点说你们可以在一起
qw3717246
朋友,你都不说清楚是哪方面,怎么帮助你?
晨希bm
不知道你有什么烦恼。
看你分数好多 眼馋。
周易神
1)你心上人喜欢(或者爱,到底什么是爱,谁能说清楚?)的人肯定不是你,所以咱们必须认清形势,要正确看待自己的地位。
2)喜欢,爱,不是人生的全部,对于两人的关系尤其如此,仅有感觉是不够的,感觉来的时候谁也挡不住,感觉走的时候谁也拦不住,所以不要在这一点上苦苦纠缠,那不是战略战术的重点。
3)你是真的喜欢她,就要做好牺牲的心理准备(不是去死,有时候死倒是可以成全一段关系,但是人都死了,她才爱你有什么用?)是要牺牲自己的利益,不要自私(说得容易做起来难),要牺牲小我,成就你我。
4)一段关系怎样才能维持长久?如果你们能够彼此增加对方的价值,那么就能长久,一旦这规律不成立,就很危险了,所以你要做的是,让他觉得你能给他带来价值(不是钱,当让也包括经济利益),同时他对你也是重要的。
5)她确实受伤了,不敢了,不代表一辈子都这样,以后不要再说什么一辈子,永远这样的话,孩子,一辈子太他妈的长咯,谁也不知道未来怎样,但是未来市从今天开始的,要有耐心,黄磊说爱情就是——等等等等,可能等了一辈子也没等到,那你觉得值得吗???
6)不同的人价值观不一样,所以面对同样的考验时候,会做出不同的选择,人生最大的悲哀就在于此。所以,两个价值观相似的人比较容易沟通和相处,不然的话,将来彼此会因为选择不同而走上两条路。
7)你要摈弃那种爱情最伟大的观念,两个人要生活在一起,考虑的事情很多,她对爱情已经失望了,就不要强迫他去爱,要他感受到人生的其他乐趣,没有爱不行,仅有爱更不行,关心她,给他快乐,他慢慢就会体会到人生的真谛不是爱到天荒地老,而是牵着手一起走,就这么简单。
8)爱一个人是一回事,两个人生活是另一回事,往往不统一,他爱的那个人不适合在一起,它最终会选择合适的人在一起,明白了吧,你要燃放他觉得你适合他,就基本上成功了。
9)看了以上几点,哥们应该有点信心了,现在让我把你那刚萌发出来的希望之火浇灭,嘿嘿,不是打击你,是为你好。即使你都做到了,也不能保证你能如愿的,人生的乐趣和痛苦得更远就是对于未来的未知性,谁也不知道不能保证今后的事情。所以你要首先做到把她看淡,要能承受的了这样的失败,一段感情要是禁不住考验,失去了也不可惜。人生如同千里之路,能牵着手走到尽头固然美好,若有缘无份,相伴走一段路也应该无怨无悔的,对吗?好男儿胸怀像大海,要有自己的原则,要有自己的生活,要尊重她的过去,尊重她的选择(即使选择不是你),要升华自己的感情,这样你的人生才精彩。
10)其它的,就是一般人所说的了,注意仪表,掌握分寸之类的,具体问题具体分析把。