【跪求】这个电影叫什么?急急急! 10

一个女的住进了一个屋子里他的朋友都来为他庆祝有一个朋友买了幅油画送她油画画的是一个挺漂亮的女的在吹着一个笛子让买油画的人给他裱起来是他个人不小心把手指弄破了有一部分血地道... 一个女的住进了一个屋子里 他的朋友都来为他庆祝 有一个朋友买了幅油画送她 油画画的是一个挺漂亮的女的在吹着一个笛子 让买油画的人给他裱起来是他个人不小心把手指弄破了 有一部分血地道了画里 一些被他擦干了 表满上看不出来了 女主角在厨房里做饭 他总是认为和有人在她后面 他回头看看也没人 他就认为可能是刚搬进来不习惯吧 他睡觉时看到一些照片 是个挺漂亮的女生 他认为是原来住的人的吧 自己留着也没用 就撕了扔在垃圾桶里 半夜 油画中的女的头上留下了血 被扔进垃圾桶里的照片又成了张照片飘到了女主角的背上 女主角醒来后感到很奇怪 一个星期后女主角也感到这房子很奇怪 一个晚上他从梦中醒来觉得自己被压着一看它上面有一个女鬼 他认为自己是在做梦 自己掐了自己一下 吓得他跑出去了 一晚上没回来 第二天他去了一个庙里 找了个道士 最后道士把女鬼收复了
女鬼生前是被她男朋友杀死的,死时他都快生了,因为他觉得很冤 所以他的魂魄在女主角现住的房子里 等有好心人住进来时告诉他 通过他让没听报道出来 后来 到市委女鬼超声 去投胎了 倒是有把这件事通过媒体报道出来 当时那个男的是个大公司的老总 后经调查属实 那个男的被判死刑
剧情大概是这样
nietao2291
你问的什么哦!
魔音工坊
手灬放开灬
大笑江湖
Carefree_1994
什么什么电影阿.具体什么的,补说阿.
云高亦远
《盗梦空间》
tian412563
什么电影啊、、、