有好看的动漫吗?好的加分!

Fan_seulki
1.会长是女仆大人:很轻松的动画,特别是男女主角的感情戏.(共26集)
2.魔法禁书目录1,魔法禁书目录2:嘛,感觉还不错,可能1不是很好看,不过2绝对经典.(1忘了有多少级了,2还在连载)
3.化物语:感觉比较新颖的题材,主讲怪谈.女主角非常有爱哦.(共15集)
4.龙与虎:讲得校园感情故事,女主角可是钉宫理惠配的音啊,非常萌.(25集)
5.狼与香辛料:讲得经商的故事,也算比较新的题材吧.(共13集)
6.某科学的超级电磁炮:魔法禁书目录的外传,看完过后你会喜欢上御坂美琴的!(共24集,一集OVA)
7.轻音少女:讲得几个女子高校的学生通过音乐而走到一起的故事,非常轻松,人气暴高!(第一季14集,第二季26集)
8.银魂:为什么我要把银魂放到最后,因为最后的总是压轴的.银魂这部动漫是我看过最好看的动画了,集合了热血,爆笑,感动,吐槽,猥琐,废材,天然呆(喂,怎么越说越不对啦!)应有尽有,真的,看完过后你还会继续去看第二遍,第三遍,至少我就是.一共201集.经典中的经典!!!

这些都是我电脑现在还珍藏的,都是很好看的动画哦,而且都是近几年的,画面看起也不错,
四月一日蕾歌
【龙与虎】、【樱兰高校男公关部】【SA特优生】【好想告诉你】【无头骑士异闻录】
【滑头鬼之孙】【灼眼的夏娜】【会长是女仆】【心灵侦探八云】【我的妹妹没那么可爱】
【尸鬼】【金色琴弦】【Fate stay night】【叛逆的鲁鲁修】【人形电脑天使心】【少年阴阳师】
【NANA】【我们的存在】

楼主,这绝无盗版,我打了超久的,都是我看过的也比较好看的,其中新番和比较前的动画参差不齐,对了,不知楼主是否是家教党(如今家教大热),不是的话,强烈建议去看【家庭教师】!!另外上面都是很喜欢的,可最喜欢的除家教外就是【XXXholic】【银魂】~~~
百度网友0fae123
网王,火影,海贼王,噬魂师,驱魔少年,幻影少年,暗夜第六感,X战记,XXXHOLIC,BLOOD+,圣魔之血,死亡笔记,樱兰高校男公关部,薄樱鬼,雨月,咎狗之血,DOGS,空之境界,黑执事,神幻拍档等
妹妹花言巧语
chobits - 电脑,爱情,搞笑
gto - 教师,搞笑
full metal panic - (1)战斗,爱情,搞笑(2)校园,爱情,搞笑(3)爱情,战斗,搞笑
hellsing - 僵尸,战斗
chaos head - 战斗,爱情,幻想
金色琴弦 - 音乐,爱情,魔法
名侦探柯南 - 侦探,爱情,搞笑
火影忍者 - 忍者,搞笑,爱情
交响情人梦 - 音乐,爱情,搞笑
最游记 - 搞笑,战斗
东京的地底世界 - 战斗,搞笑,爱情
伯爵的精灵 - 魔法,爱情
翼年代记 - 魔法,爱情
青出于蓝 - 未婚妻,爱情,搞笑
轻音少女 - 音乐,搞笑
百度网友c80a1f094
一楼说的银魂确实很不错,不过银魂就是银魂,并不是“热血,爆笑,感动,吐槽,猥琐,废材,天然呆”的组合,这部动漫很有它自己的特色,虽然是很搞笑,但是其中的笑点并不是人人都能轻易领会的。