微商代理怎么做 微商代理起步技巧

合尔阳4P
微商起步最重要就是人脉,就是要去加人
微商加人方式就是两种,主动加人和被动加人那我分别给你说一种你可以这样来操作
首先主动加人就是你去主动添加别人,这种方式比较被动加人的数量有限制,所以你添加质量高的人,我告诉你一个方法吧。你了解你的目标客户你可以通过团购网站来操作,我给你举个例子吧,比如我是做睫毛增长液的我会去团购网站搜索美容美甲店,然后回看到他的电话号码,你把这些号码保存成手机联系人比如001就是,然后凡是有微信号的他们在微信上就会显示出来你就可以添加,重要的是可以长期添加。
那么被动加人的这个就是非常复杂的工程,这就是吸引粉丝的过程,这需要你去找自己的长处自己的优势,比如视频,音频引流啊等等当然这些需要有特色需要自己去摸索的我用的是音频引流就是录制电台通过电台节目来引流记住荔枝fm。
bus囧囧小囧j
  满目苍翠一拢收,
  青山缓缓向东流。
  去引流让精准客户
  主动找上你!

  莫畏江陵千里远,
  顺风疾去荡轻舟。
  我就是手把手教
  这个的,你也可以学。

  在你听不到的地方
  高扬天空的微笑。。
  只要你肯学去做了
  维|、信 Y u i l r e
友天翰0H0
我来瞧瞧告诉你
taohiyuey92
可以教你