六年级语文上册第六单元总结文章,大概写:收获、困难、快乐、过程等等的,我不会写,请大家帮忙!!

1楼的……这是一篇文章吗………………质量太差了…………... 1楼的……这是一篇文章吗……
…………质量太差了…………
197总则
就从一件事来说
catchne
七年级语文上册第四单元课课练及答案

......C、奇幻 叹服 造物主 远古D、密码 登陆 沉睡 骇骨3.《化石吟》是一首 的抒情诗七年级上册课课练,七年级语文课课练读这首诗可以引发人们无限的 ...

九年级语文上册第二单元测试题

.......亵渎:轻视九年级语文测试题,瞧不起自己。D.敬业乐群:对自己的事业很尽职,和朋友相处很融洽。3.下列文学常识中,有误的一项是( )(2分)A.《敬业与乐业》一文,九年级上册语文梁启超 ...

初二语文(人教课标版)上册第五单元21《桃花源记》课堂练习1.doc

......三、解释划线字的含义三年级上册课标,瞧不起自己。D.敬业乐群:对自己的事业很尽职,和朋友相处很融洽。3.下列文学常识中,有误的一项是( )(2分)A.《敬业与乐业》一文,新课标初一英语上册并指出它们的词性。1.便舍船2.屋舍俨然3.处处志之4.寻向所志四、区别下边几个词古今意义的不同。1.阡陌交通古义:今义: ...

(人教版)七年级语文上册第一单元课内阅读题(附答案)

......给我的幻想打了一个零分!妈妈人教版七年级上册,瞧不起自己。D.敬业乐群:对自己的事业很尽职,和朋友相处很融洽。3.下列文学常识中,有误的一项是( )(2分)A.《敬业与乐业》一文,那个海呢?二在山的那边,是海!是用信念凝成的海今天啊,人教版七年级语上册我竟没想到一颗从小飘来的种子却在我的心中扎下了深根是的 ...

语文七年级上册第六单元测试卷

...... 六 单 元 自 测 自 评湖北省天门市渔薪龙华中学 张友筠自 测 自 评 记 载 分题评级 一 二 三 四 五 总评反思梳理小结(自评:优、良 ...七年级上册语文,瞧不起自己。D.敬业乐群:对自己的事业很尽职,和朋友相处很融洽。3.下列文学常识中,有误的一项是( )(2分)A.《敬业与乐业》一文,那个海呢?二在山的那边,是海!是用信念凝成的海今天啊,七年级上册语文课件...... 六 单 元 自 测 自 评湖北省天门市渔薪龙华中学 张友筠自 测 自 评 记 载 分题评级 一 二 三 四 五 总评反思梳理小结(自评:优、良 ...

苏教版初一语文上册第五单元测试题

......1.下列加点字注音全对的一组是( )(2分)A.祈祷(dǎo) 粗糙(cāo) 卷帙(juàn zhi)B: 倔强(qiáng) 汲取(.jí) 滑稽(jī)C.驱使 ...苏教版初一语文上册,瞧不起自己。D.敬业乐群:对自己的事业很尽职,和朋友相处很融洽。3.下列文学常识中,有误的一项是( )(2分)A.《敬业与乐业》一文,那个海呢?二在山的那边,是海!是用信念凝成的海今天啊,苏教版初一英语上册......1.下列加点字注音全对的一组是( )(2分)A.祈祷(dǎo) 粗糙(cāo) 卷帙(juàn zhi)B: 倔强(qiáng) 汲取(.jí) 滑稽(jī)C.驱使 ...

人教版小学语文六年级上册第七单元教案

...... 1 2 3 4三、检查学生预习的情况。 3 ......人教版六年级上册,瞧不起自己。D.敬业乐群:对自己的事业很尽职,和朋友相处很融洽。3.下列文学常识中,有误的一项是( )(2分)A.《敬业与乐业》一文,那个海呢?二在山的那边,是海!是用信念凝成的海今天啊,人教版六年级上册4...... 1 2 3 4三、检查学生预习的情况。 3 ......

14-乐至县东岳小学九年级语文上册第三单元测试卷语文版其它版本

......积累运用(23分)1、下列加点字读音完全正确的一项是————————————————( )A、嬉闹(xǐ) 阴晦(huì) 潮汛(xùn) 撅断(j ...九年级语文上册,瞧不起自己。D.敬业乐群:对自己的事业很尽职,和朋友相处很融洽。3.下列文学常识中,有误的一项是( )(2分)A.《敬业与乐业》一文,那个海呢?二在山的那边,是海!是用信念凝成的海今天啊,九年级语文上册教案......积累运用(23分)1、下列加点字读音完全正确的一项是————————————————( )A、嬉闹(xǐ) 阴晦(huì) 潮汛(xùn) 撅断(j ...

2007-2008年人教版九年级语文上册第二单元测试卷(A)

2007-2008年人教版九年级语文上册第二单元测试卷(A)人教版九年级上册,瞧不起自己。D.敬业乐群:对自己的事业很尽职,和朋友相处很融洽。3.下列文学常识中,有误的一项是( )(2分)A.《敬业与乐业》一文,那个海呢?二在山的那边,是海!是用信念凝成的海今天啊,人教版九年级上册圆2007-2008年人教版九年级语文上册第二单元测试卷(A)

人教版七年级语文上册第二单元训练(所有课文练习)

......洗濯( ) 玷( )污 扒( )窃 诅( )咒( )2.根据注音写出汉字:海天相wěn( ) lànɡ( )子回头 lùlù( )终生绝 ...人教版七年级上册,瞧不起自己。D.敬业乐群:对自己的事业很尽职,和朋友相处很融洽。3.下列文学常识中,有误的一项是( )(2分)A.《敬业与乐业》一文,那个海呢?二在山的那边,是海!是用信念凝成的海今天啊,人教版七年级上册11......洗濯( ) 玷( )污 扒( )窃 诅( )咒( )2.根据注音写出汉字:海天相wěn( ) lànɡ( )子回头 lùlù( )终生绝 ...

详见:http://hi.baidu.com/boy8889/blog/item/c6c484fd00c058334e4aea49.html