王者荣耀怎么制作合成铭文?

都是这游戏可以制作和合成铭文,我怎么就除了分解什么都找不到啊,求大神解答,如果可以最好上图... 都是这游戏可以制作和合成铭文,我怎么就除了分解什么都找不到啊,求大神解答,如果可以最好上图 展开
莫失莫忘bUJI

现在的版本不能制作合成铭文。现在的铭文多是用铭文碎片来购买或者是用钻石和金币来购买。

铭文碎片的购买铭文的步骤:

铭文——铭文推荐(可选择英雄)——选中想要的铭文——用碎片购买即可。

钻石或金币购买的具体步骤:

铭文——铭文获取——选择自己想要的获取方式即可(所得的铭文全部都是随机的)。

用铭文碎片购买铭文的具体方法:

1、点击铭文推荐(可更换英雄)。

2、选中想要得到的铭文(比如:隐匿)。

3、点击购买即可。

fgbpya

点击进入铭文界面,点击左边列表中的铭文制作按钮,有足够的铭文就可以制作了。,刘备重做2、3技能,并将属性数值调整为战士。9号到15号,与刘关张排位分别胜利2次,可以得奖励,五月登录游戏累计15天,可能得555钻石,五五开黑节专属击杀播报红蓝对决以及英雄碎片。活动内容丰富,这个五月适合开黑。

骨病健康达人

第一步:打开铭文,

第二步:点击铭文推荐,选择你需要的英雄铭文

第三步:点击购买就可以了

smile上文下理
在铭文界面里面,那里面有关于铭文的很多东西,就包括铭文的分解和合成,在合成里面就可以用铭文碎片合成 你想要的铭文了,而且这个合成用金币就成。王者荣耀现在登录即可领取好礼,比如钻石×20什么的,而且还有英雄什么的可以送,现在参与团战还可以获得抽奖机会,不要错过。
神兽不是人
用钻石抽取铭文,把四级一下的铭文全部分解成铭文碎片,然后去商场铭文处换取5级铭文就行啦!很简单的!望采纳谢谢